變更瀏覽模式

201411231816美國2001的【No Child Left Behind Act】

法案目標:以績效責任、彈性和選擇,縮短孩子的學業成就差距,讓每一位孩子都不落後。

(繼續閱讀)

20141117230920141117 ASD晟修學習核心語彙小小里程碑

今天下午有位ASD的大孩子修修來上課,初次開案是在20140901,每週排一次課,一次一小時,建立雙方關係大約已有兩個多月的時間,互相觀察和適應,修修20141027可能因為被老師要求,情緒不好,下課時就在教室,直接把褲子脫下來尿尿(我是解讀成抗議),但是方法對了以後,今天的修修沒有極限。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
學習護照
王老師的學習護照
各項訊息公告欄
各項訊息公告欄
蘋果 APPS
AAC 好溝通 教學影片

核心語彙 教學影片

圖文蘋果派線上APPS
部落格大賞

Plurk 心情便利貼
粉絲專業
科技輔具的小窩

也可以宣傳你的粉絲專頁

台北市立教育大學特殊教育學系畢業 / 台北萬華區大理國小特教/資源班實習 / 馬祖防衛指揮部心理衛生中心輔導老師 / 財團法人科技輔具文教基金會教材組長(現職)。

成長相簿
王老師的成長相簿
補助新制&電子報
輔具補助新制Q&A

科技輔具電子報
關鍵字
線上教學專區
R-PEN 核心語彙成長溝通系統 教學影片

VoiceSymbol 圖文蘋果派 線上教學

VoiceInk 有聲墨水蘋果派 線上教學

PMLS PRO 圖文大師專業版 線上教學

U-Design 圖文任易編 線上教學

U-AGC 特殊開關教學遊戲系統 線上教學
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
電子報訂閱