迷路小狗的狗窩 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 在個月明星稀的夜晚....
    望著圓圓的滿月.....
    隨著體內劇烈的翻騰..
    外型漸漸的產生了變化....
    啊嗚~~~~啊嗚嗚嗚~~~~~
    慢慢的....
    鼻子越來越長了......
    慢慢的....慢慢......慢.....
    慢著!
    毛怎麼沒長出來?
    獠牙怎麼出現?
    怎麼只有鼻子變長??
    我可不是小木偶啊!!!!!!

    1. 沒有新回應!
  • 經過了一晚的走馬看花,今天是一整天的維也納市內旅遊,總算可以不用再因為司機的"謹慎"而有遺憾了。

    (繼續閱讀)

    離開捷克布傑約維采後還要將近兩百公里才會到維也納,原本的行程是下午還有景點要參觀,只是司機老大慢慢開,所有人也只能在車上看著窗外的風光打發時間。

    (繼續閱讀)

    在緊湊的布拉格半日之後,又要收拾東西準備往下一個景點移動。接下來的景點安排的是到百威(Brewery)啤酒參訪。雖然說是百威,不過跟台灣一般所熟知的百威啤酒並不是同一間公司,是捷克布傑約維采的百威啤酒。

    (繼續閱讀)

    分配好住房再放好行李,所有人再集合已經是下午四點多了,一行人拿了車票就往今天最重要的景點--布拉格城堡出發

    (繼續閱讀)

    用一天的時間勉強把柏林的著名景點走馬看花的逛了一圈,今天的行程是從柏林殺到布拉格去。從柏林到布拉格,總共約350公里的路程,原本預計下午一兩點就會抵達,只是沒想到被司機搞了個烏龍…

    (繼續閱讀)

    打從0083動畫推出以來,GP03D在舊世代鋼彈迷的心中就是非常不一樣的存在,而當日本Bandai公司宣布推出HGUC系列的GP03 DENDROBIUM以來就一直是鋼普拉迷的聖杯,雖然只是隸屬於入門等級的HGUC系列一員,但巨大的體積和驚人的價格一直盤據鋼普拉模型的頂點。雖然近年(2014)日本Bandai又推出了同比例但更大更貴的NZ-999 NEON ZEONG,但是GP03D仍然有不可磨滅的地位。不管是GP03 DENDROBIUM在鋼普拉界的地位,還是GP03D DENDROBIUM的尺寸,還是GP03D DENDROBIUM在0083動畫中的表現,這架HGUC GP03D一直是我希望入手的夢幻逸品。只是剛推出的當下忙於追求女王大人,實在沒有多餘的心力和經費可以給這架GP03D,在過了十多年的歲月之後,終於有機會從日本入手了這架夢寐以求的夢幻機體--HGUC GP03 DENDROBIUM

    (繼續閱讀)

    柏林的緯度高,再加上到柏林的時候天候不佳,溫度比台灣低上很多,白天的高溫不超過攝氏20度,低溫甚至低到10度左右!還好大陸型氣候的濕度比台灣低上很多,感覺並不會太冷。

    (繼續閱讀)

    上午的行程因為司機的小迷路而稍微延遲了點,加上本來各餐就沒有像一般旅行團一樣安排餐廳,所以就直接殺向下午的景點

    (繼續閱讀)

    從法蘭克福到柏林選擇搭ICE的初衷是搭飛機都差不多,體驗一下德國的高鐵也不錯,只是在台灣的時候看預計行程從下午一點搭到五點還沒什麼感覺,實際搭的時候就覺得四個小時的車程還真是漫長。

    (繼續閱讀)

    雖然說這是計畫了好久的旅遊,但不知道為什麼回來之後總是提不起勁(謎之音:還不是你懶!)。眼看再拖下去記憶會越來越淡,還是想辦法來寫一下好了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁