變更瀏覽模式

201402250003【投資】兩稅合一改革 擬砍股利扣抵率

財政健全方案納入兩稅合一改革案,財政部確定維持兩稅合一制度,但現行股利內含的17%營所稅,100%可做為個人綜所稅扣抵額的原則將會改變。據指出,股利可扣抵率可能調降為50%到80%間。

(繼續閱讀)

201308191050台南文創聚落遊

作者: 撰文/藍漢傑;攝影/何經泰 | 明報周刊2013年7月20日 下午1:02

(繼續閱讀)

201308191049美式酷爸大前研一私房教養術

作者: /撰文/許瓊文 | 今周刊2013年7月25日 下午1:09

七月的日本東京,天氣炎熱,中午的室外溫度將近攝氏四十度,來到管理大師大前研一位在四谷「Ohmae & Associates」的辦公室。因應這樣的天氣,大前研一穿著一件藍色夏威夷衫,輕鬆地迎接《今周刊》專訪。

(繼續閱讀)

201306041045反彈聲浪大 境外侵權網站不封了

自由時報2013年6月4日 上午6:18

〔自由時報記者林詩萍、陳炳宏、曾韋禎/台北報導〕經濟部智慧財產局計畫修法封鎖境外侵權網站,各界質疑大走限制言論 及資訊自由的回頭路,政務委員張善政昨天上午也直言:「國外很少管制網路的前例,技術上也不見得做得到,因為有太多翻牆的程式可用。」智慧局下午立即召開 臨時記者會,宣布不再推動相關政策。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!