200808011201亨利爵士琴酒 搭配和風壽司




夜店輕食新主張
         「亨利爵士琴酒」搭配和風壽司  讚!
 
         夏天的夜晚,「夜店」永遠是調劑身心,釋放壓力的心靈休憩站。

   蘇格蘭品牌「亨利爵士琴酒(HENDRICK’S)」在六、七月針對夜店「Road Show」活動,推出免費特調與個人專屬調酒後,再邀請調酒師AKI設計三款調酒,「亨利爵士典雅費茲」、「亨利爵士綠野冰涼酒」、「亨利爵士梨香可布樂」,並與「Pause」餐廳合作,推出由紐約名廚Toku烹調的四款輕食「Nomi Nomi」、「水蜜桃溫沙拉」、「Marilyn Monroll」、「向日葵捲」和風壽司創意料理,期待讓流連於夜店的客人,也能有個矜貴、與眾不同的夜晚。
   
   Pause餐廳,自即日起供應的第一道菜「水蜜桃溫沙拉」,以白桃、季節時蔬,加上醬料調製而成的,清爽令人玩味,搭配的調酒是「亨利爵士典雅費茲」,此款調酒顏色呈粉彩色、帶著夏季熱帶浪漫風情。第二道菜是「Nomi Nomi」,以阿拉斯加深海鮭魚烹調而成的,搭佩的調酒是「亨利爵士綠野冰涼酒」,此款調酒顏色鮮綠、仿若小麥汁清涼口感,兩者香偁,微辣卻清爽潤口。
   
   第三道「Marilyn Monroll」,選用「瑪麗蓮夢露」的諧音,特別以北海道扇貝烹調而成,鮮活滋味溢於言表;壓軸是「向日葵捲」,此道菜選用鮭魚、飛魚子等烹調,入口鮮甜,兩者皆可搭配有著紫蘇清涼香氣、讓人滿嘴充塞清脆口感的「亨利爵士梨香可布樂」。以上單點每杯「亨利爵士琴酒」調酒都是從250元起,每道菜從350元起。
 
 格蘭父子洋酒公司表示,新進品牌「亨利爵士琴酒」需要藉由另類、不尋常的方式吸引消費者的青睞,而琴酒為基酒的調酒,一向是群飲或獨飲的最愛,在夜店搭配壽司則是一種新的嚐試,我們期待透過這樣組合的方式,也能讓消費者進一步認識這個品牌,而台灣的消費者可以從活動中,度過一個獨特、愉悅的夜晚。
 
 
產品諮詢專線:0800-087-979
   


「亨利爵士」琴酒 
價格: 零售價為新台幣1,999.元/容量: 70 cl/酒精濃度:41.4%。
銷售通路:台北101B1 Jason’s Supermarket、 City Super、全省菸酒專賣店
網址:
www.hendricksgin.com

PAUSE 餐廳
Tel: 2731-6361
Add: 台北市仁愛路四段345巷4弄5號

                                               
【飲酒過量,有礙健康】

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
第四屆部落客百傑獎
第三屆部落客百傑獎

雖然不能影響他人
但是   可以充實自己

    沒有新回應!
關鍵字