201703252139{招生中} 4/9 (日) 圓形布盒~高雄班

似乎有種說法是:學布盒要先學方盒~其實圓盒是不同的工法~順序並沒有特別的先後~我將帶您學習製作圓形布盒!

希望更多人接觸法式布盒~也希望容易上手~這堂課是用現成的進口材料包~紙板90%已裁妥~為了做得更好看有些地方要改~會上課做!

精心配色整體精緻美麗! 收納您的寶貝! 更成為居家布置的一部分! 邀請您一起來學習!

尺寸:直徑約18公分~高8公分

 

 

{高雄班} (初學可以報!)

時間: 4月9日(週日), 時間10:00-5:00, 目標8人成班!

很多年沒去高雄開課了~請把握難得機會報名喔! 

--> 中午休息一小時~同學可以自己帶輕食來~或是一起叫外送在教室吃

 

地點: 童畫好室 https://m.facebook.com/haoshi.artstudio/

高雄市鼓山區九如四路993號 (近高雄美術館,旁邊的公園有停車格)
電話: 07-5332511

 

 

 

 

費用: 2250元

(含學費~日本材料包&配好布款&配件材料費~場地費~老師高鐵交通費~設計配色費~部分製作工具耗材費~請盡早跟Sophie聯絡報名! 學費請上課一周前匯妥以示報名完成)

--->如果想添購材料包在家練習~一份是1000元~請報名時告知好多做給您!

 

注意: 示範圖片布款僅參考用~老師會準備數份~現場挑選~請保持開放的心!

 

上課使用工具~請準備:

防滑鐵尺 (沒有就一般的尺), (紙用+布用) ,

木夾or竹夾起碼一打 (縫紉塑膠夾和燕尾夾太緊會流布痕~不要用!)

布剪, 中型紙剪, 黏土雕塑筆(文具店有), 中小型切割墊 , 擦手抹布

白膠刷(硬毛的如油畫刷or蝶谷巴特刷, 可幫忙代購, 一支70元~請報名時告知!)

 

P.S.會折紙垃圾桶的同學可以折一個來收製作中產生的小布小紙屑

 

 

老師會準備:

南寶樹脂, 錐子(目打), 保麗龍膠

 

{報名去!} 方式:

---- > 粉絲頁fans page私訊報名: Sophie Cartonnage 法式布盒 

-----> email報名: unicorne24@yahoo.com (後面沒有.tw)/或是FB個人頁Sophie Liu(法式布盒)私訊給我即可

 

{怎麼看到Sophie更多布盒作品?}

臉書: Sophie Cartonnage 法式布盒

 

回應
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
關鍵字