201612191920去除廁所異味 請推薦消除廁所異味的方法?

東南科技大學與臺北市職能發展學院合辦「網路與通訊工程產學訓學分學程」,於昨(十七)日假東南科技大學中正教學大樓十一樓國際會議廳,舉行第三期結訓典禮與第四期開訓典禮,典禮邀請台北市政府勞動局副局長鄒子廉、臺北市職能發展學院主任高俊儀、台灣智慧光網執行長張聖、經理李冠進等,共同見證學員們的學習成果,東南科技大學與臺北市職能發展學院的產學訓合作,讓師生能與產、訓單位充分連結,並且與就業職場緊密結合,符合教育部近年積極推動技職教育再造計畫的重要精神。

東南科技大學李清吟校長表示:技職教育的發展與國家經濟發展息息相關,技職教育應著眼於培育具備實務操作能力的人才,因此東南科技大學不惜投入更多廁所除臭的教學成本,推動產學訓用學分學程,從一、二及三期結訓學生已經全數為企業聘用,且實習薪資至少三萬元,證明學校確實為學生找到一條康莊大道,未來將持續與職能發展學院合作辦理「網路與通訊工程產學訓學分學程」,讓進入東南科技大學的青年學生都能保證就業、浴室異味保證高薪。

臺北市職能發展學院主任高俊儀指出:臺北市職能發展學院與東南科技大學合作辦理「網路與通訊工程產學訓學分學程」已進去除廁所異味入第四期,主要是整合產業、學校、職能訓練之專業技術及實務經驗的培育,為業界培育真正具備就業職場所需資通訊專才,第一、二及三期學員網路架設乙級通過率七十五%、九十二?三%及八十三%,均比社會組高出五倍以上。

管道間煙味

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite