變更瀏覽模式

200805021252不敢洗頭~~~

剪的新髮型醜到爆,尤其是剛洗完頭的那天(沒吹髮),
Una又惡人沒膽超怕吹風機,搞得我不敢洗頭,一洗凍三天...
頭髮啊頭髮~妳們什麼時候會長長啦! T ___ T

(繼續閱讀)

200804301754Una 騎機車!Orz...

中午在一樓吃飯時妹妹打電話來,聊著聊著忽略了Una,小ㄚ頭覺得無聊,拿著鑰匙就想出門!
我雖然擔心她的安全,卻也想知道她要去哪?索性不阻止她,靜靜地跟在她屁股後。

(繼續閱讀)

200804290129氣球...飛走了!

公公下班帶回了兩顆會飛的氣球,氣球對Una是不新鮮,不過會飛的倒是讓她開了眼界!
衝著可以玩氣球,晚餐吃得火速,嘴裡的飯還來不及吞就吵著要氣球了,
沒見過世面的Una一拿到就放手讓它飛,看著氣球愈飛愈高,臭ㄚ頭超興奮,
直到碰到天花板才發現自己已拿不到,還好我夠高(但透天厝的挑高天花板也不低啊!),
踩個椅子+雨傘還勾得到繩子,就醬她放我抓,玩得很樂!
沒多久,ㄚ頭想到在門口抽煙的爸爸,要求我帶她去找爸爸,
也好,讓那父女倆坐在門口聊天,我好去洗碗!
碗才洗一半,Una就一臉慌張的跑回屋裡,沖著我喊了一堆火星話,
沒錯!氣球飛走了!(2分鐘吧!沒想到那麼快...)
看她眼眶就快紅了,只好應她要求抱她出門,ㄚ頭一出門就指著巷口的天空講火星話,是要萬能的媽咪為她抓回來吧!
寶貝啊!出門前媽咪不是就說過:出去放手球球就會不見喔!媽咪不是小鳥不會飛,追不到球球了!
ㄚ頭似乎聽懂了,知道心愛的球球不會回來,眼淚立刻奪眶而出...
這時,當媽的應該都會很恨自己不會飛吧?
仔細想想,這是寶貝第一次嚐到

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
來Una賣場逛逛~