20091126013111/28(六)在八德衛生所分享各式背巾技巧,歡迎媽咪來看看喔!

呼~這週末夠忙的!

11/28 (六) 在八德衛生所參加母乳聚會的背巾技巧分享,11/29 (日) 要在桃園縣民廣場參加行政院的青創展覽,

週六當天我會帶我手邊的各式背巾去讓大家玩,有機會還可以示範給大家看喔!(怎麼說有機會呢?)

Una很夠意思,上次去新莊參展前中流感,這次要在桃園參展又中獎!

參展事小,好笑的是週六的背巾技巧分享,她感冒我自然不敢帶她去,那示範時我要背誰啊?

聽主辦人說,近來參加母乳聚會的媽咪愈來愈少,有時還只有一位媽咪!

腦海裡不禁浮現空盪會議室裡的我,背著假娃娃的心酸景象......

所以各位鄉親啊~不管有沒有餵母奶啦!有空都來坐坐好嗎?聊聊天也好咩~

不管是正在哺乳的爸爸媽媽,還是未來打算餵母奶的爸爸媽媽,只要對母乳或背巾話題有興趣都歡迎妳(你)來喔!

時間地點:八德衛生所 桃園縣八德市介壽路2段361巷28號 上午10:00~12:00
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
來Una賣場逛逛~