200911260000Una株式會社又~要去桃園縣民廣場參展,歡迎大家再~來玩喔 !

 唉喲~這標題是鬼打牆是嗎?不是滴!

是上次在新莊參展時,工作人員來邀約桃園的加辦場次,在桃園縣居住的我們當然要參加囉!

這次同樣是採園遊會型態(有吃有玩有得買),所以,桃園的捧油們~當天如果天氣不錯,歡迎來走走喔!

活動當天同樣提供Una全系列商品折扣100元,有興趣的媽咪歡迎來試背試用!

(因帶貨有限,需要面交的媽咪麻煩先告知商品花色尺寸)

行政院在服務台也有提供免費發送的折價券100元,單筆消費滿100元可使用1張25元,

(花園媽咪購買背巾則照老規距,可再加用折價券)

不同的是,這次我們的攤位就不提供育嬰空間了,

不知是台灣的媽咪比較害羞嗎?新莊那場精心規劃的哺乳空間只有我在餵Una時用,搬得很辛苦的老公這次不讓偶再醬搞了~

總之啊~接下來天氣會愈來愈冷,趁天氣還暖前多出間走走吧!悶久了可是會發霉的唷!

詳細時間地點:

11/29(日) 10:00~16:00

桃園縣民廣場(桃園縣政府前)

我們的攤位在57號

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
來Una賣場逛逛~