201607081022團購推薦 德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)
就是今天,jacky我入手了【 德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)


商品名稱:
德國百靈-Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)

商品介紹說明


●維持好的口腔環境需要好的工具,選用全球知名大廠品牌有保障

●柔軟富有彈性的綠色FlexiSoft刷毛不易刺激牙齦,溫和清潔最舒適

●四入組超值組合,每入最低不到84元




來自德國的專業研發團隊,創造出全球知名的好品質牙刷,讓您更徹底清潔牙齒!

=【德國百靈】Oral-B電動牙刷刷頭(EB20-4)=

■ 適用牙刷型號:極淨導航P5000/行家經典P3000/行家進階P2000/行家入門P500/行家炫彩P450/D12

■ 杯型刷頭設計完全包裹牙齒

■ 綠色FlexiSoft刷毛

■ 遇水變柔軟,溫和清潔


商品說明

【德國百靈】Oral-B-電動牙刷刷頭(4入)EB20-4

製造國:愛爾蘭

適用牙刷型號:P5000、P3000、P2000、P500、P450、D12

套房裝潢實例





每日新聞推薦?(中央社東京29日綜合外電報導)共同社報導,經營連鎖店王將餃子的日本王將食品服務公司社長渡邊直人就再次拓展海外市場的方針表示,目前還不能保證,不過今年會盡全力爭取在台北開店。 王將食品於2014年結束海外業務,如今預測海外市場有望擴大,計劃捲土重來進軍海外展店。 渡邊昨天在京都召開的股東大會上透露上述消息。據稱將於7月成立主理開店事宜的組織。 王將食品2005年一度進軍中國大陸市場,後因虧損擴大而撤退。1050629




台中廚房流理臺安裝





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite