201607081020網路熱賣韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅

今天想吃哪一種 美食名店三折起



台中浴室整修台中廚房擴建






韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅
就是今天,jacky我入手了【 韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅


商品名稱:
韓國Samlip-蜂蜜奶油吐司酥餅

商品介紹說明


● 韓國熱銷進口

剛剛好的一口大小,充滿著奶香味與香甜蜂蜜,一吃就會愛上!



●午茶時光最佳小點,手腳要快以免被人一掃而空



充滿濃濃奶香的吐司,烘烤出香、酥、濃、脆的口感,裹上香甜不膩的蜂蜜奶油,清新不油膩的簡單滋味,吃來毫無負擔,一口剛剛好的大小,讓人忍不住一根接一根,下午茶的最佳良伴。

從早到晚都能享受的甜蜜酥脆!





溫潤奶香,清爽的鬆脆口感,越吃越涮嘴令人回味無窮的香甜美味!







淨重:60公克

成分:吐司麵包(麵粉、砂糖、小蘇打粉、鹽、酵母、乳清粉(牛奶)、大豆)、油菜籽油、奶油、砂糖、蜂蜜粉 (本產品含有牛奶)

產地:韓國

有效日期:標示於包裝上 (西元年/月/日)

保存期限:6個月

保存方法:請放置於乾燥陰涼處,避免陽光直射,並於開封後盡快食用完畢

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,(開封後)請盡速食用完畢







每日新聞推薦?(中央社記者周永捷雅加達28日專電)印尼國會今天批准追加2016年國防支出預算10%。南海納土那群島軍事設施升級和擴建是新增國防支出撥款項目之一,這也讓南海緊張情勢再升溫。 印尼海軍日前在納土那群島(Natuna Islands)海域扣押中國大陸漁船和漁民,引發中方強烈抗議。印尼總統佐科威發布命令,指示以維護印尼主權為首務,要求相關部會繼續執法。 佐科威還率領軍政首長前往納土那群島,並在軍艦上舉行內閣會議,要求軍方提升在這區域的應變能力。 就在納土那爭議升溫之際,印尼國會今天批准今年國防預算追加到82.5億美元,比今年1月份通過的預算案軍費開支增加近10%。 印尼國防部長廉密渣(Ryamizard Ryacudu)表示,部分新增預算將用於在納土那群島興建一個能容納更多戰艦和戰機的軍港,以及對現有機場升級改造。 印尼財政部今年1月發布的預算文件顯示,2016年國防預算增加2%至72億美元,少於2015年實際國防開支74億美元。 納土那群島位於馬來半島和婆羅洲島之間的南海中,印尼的經濟海域和中國主張的南海主權範圍部分重疊,有不少中國大陸漁船多次到該海域附近捕撈,和印尼軍艦發生衝突。1050628








台中廚房水電配置

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite