201607081020人氣推薦 超輕涼爽簡約室內拖鞋

今天想吃哪一種 美食名店三折起










超輕涼爽簡約室內拖鞋
就是今天,jacky我入手了【 超輕涼爽簡約室內拖鞋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超輕涼爽簡約室內拖鞋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超輕涼爽簡約室內拖鞋


商品名稱:
超輕涼爽簡約室內拖鞋

商品介紹說明


●特殊防滑設計鞋底,避免溼地滑倒危險

●七種時尚繽紛色可選,品質優良

●SGS認證無毒材質超安心,堅固耐用




超輕涼爽簡約室內拖

舒適、質感、時尚美型拖




台灣電動床工廠











台中套房設計



紅/深紫/粉/淺紫/藏青/咖/淺藍



商品說明

超輕涼爽簡約室內拖鞋

尺寸/顏色:

S/M-紅色、深紫色、粉、淺紫

L/XL-藏青、咖、淺藍

材質:EVA(聚乙烯)材質



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?(中央社記者魯鋼駿新竹市23日電)新竹市有線電視業者日前收到一封信,打開查看發現內有新台幣10萬元現金,以及一封說明自己私接線路,盼業者原諒的「懺悔信」。 新竹市有線電視業者總經理李鴻池今天表示,日前收到一封厚厚的信件,打開後,內有一本過期的行事曆,翻開後一看,竟夾著一疊10萬元鈔票,以及一封寫滿「懺悔文」的信紙。 李鴻池仔細閱讀信件內容,確認這信件中所夾的10萬元現金,是來信者打算以「本金加利息」歸還給業者的費用,感到相當訝異。 信的內容寫到,「總經理先生,您好:首先感謝新竹振道第四台為本人提供豐富的節目,使本人在知識及精神方面都是豐足的,在此本人有一件事要向您懺悔並請求原諒。 本人於數年前未經貴公司同意就私自接通線路觀看節目,時間有數年之久,現在本人深深的悔悟當初的作為是嚴重的偷竊行為,為表示本人的悔過,在此寄上10萬元整,請求您的原諒寬恕,給本人一個改過的機會,再次萬分的對不起!懺悔者敬上」。 李鴻池指出,依照有線廣播電視法,私接戶須賠償2年以上的基本費用,不過該「懺悔者」來信賠償了10萬元,足以用來補償公司開台至今10餘年的單戶收視費用。 李鴻池說,對於該名私接戶的行為,公司已選擇原諒,至於其寄回的10萬元費用,將運用於推廣有線電視數位化等相關活動,也提供用戶更好的有線電視收視品質。1050623










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite