201612201332桃園年夜飯餐廳推薦 網購年菜冠軍首選推薦 桃園年夜飯餐廳推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普昨晚應邀出席共和黨金主梅瑟(Robert Mercer)的變裝派對,原本主題是「惡棍與英雄」,不過川普登場時

桃園年夜飯餐廳推薦

新竹年菜外帶餐廳

卻讓眾人失望,因為他只穿西裝打扮成自己。

2016-12-0420:21

年菜開賣



綜合外媒報導,川普在昨晚抵達梅瑟位於紐約長島

簡單年菜菜單

苗栗年菜餐廳

全聯年菜網路預購

的住處,一下車馬上被問打扮成什麼?他不改霸氣風格表示,「我」!他的資深助理康威(Kellyanne Conway)則打扮成了女超人。

川普出席變裝派對,但他只打扮成自己,他的助理康威則扮成了女超人。(圖擷自康威推特)

川普在競選期間曾譴責選舉金主的影響力,不過梅瑟家族對他的競選發揮重要作用

飯店年菜宅配

2017台北年菜餐廳

,梅瑟是避險基金復興科技(Renaissance Technologies)的共同執行長,大選前期力挺參加初選的克魯茲(Ted Cruz),後期改為支持川普。

據了解,川普在派對上發表了簡短談話向梅瑟家族致謝,並待了2個小時後離開,他

餐廳年菜菜單食譜

飯店年菜預購2017

的太太、女兒都沒有出席。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite