201612191011台北除夕圍爐年夜飯餐廳 【全國超人氣美食】網友爭相經典推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年12月06日 14:44

▲玄熙剛出生時,是個人人稱讚的小美女。(

基隆除夕圍爐餐廳

台南好吃年菜外賣

圖/翻攝自Naver)

記者楊

過年團圓飯菜色

奇/綜合報導

33歲的南韓女子玄熙(??)剛出生時,是個人見人稱讚的「大眼女孩」,所有人都認為她長大一定會是個美女,沒想到她才開始學會走路,考驗就接踵而來,2歲就罹患青光眼、13歲失明,18歲時確診有「神經纖維瘤」,這讓她的五官逐漸下垂,就像蠟燭漸漸融化一般,讓她自卑到不敢踏出家門。

節目播出後,玄熙的故事感動無數觀眾,市民紛紛捐出

健康年菜食譜

高雄除夕圍爐年菜

愛心,目前已募集超過5億韓元(約新台幣1500萬)的手術費,首爾醫院正在討論如何進行手術,將惡性腫瘤部分切除,望能讓玄熙如願當一個「平凡的女孩」。

事實上

除夕年夜菜食譜

,玄熙媽媽在懷上玄熙時,背部就漸漸開出長出肉瘤,起初還不以為意,沒想到現在已經長得整個背部都是,而玄熙的病也被醫師診斷為「遺傳性疾病」,這讓玄熙爸媽相當自責。「她(玄熙)走路一顛一顛的,吃一口飯就會嗆到快窒息,看到她這個樣子...」,玄熙爸爸說到一半就再也無法繼續,崩潰痛哭,讓人看了相當心疼。

玄熙坦言罹患「神經纖維瘤」不但讓家裡背負巨額醫療費用,她也因外貌和別人不一樣,害怕外界的眼光,讓她內心備受折磨,「臉變得小巧可愛,想要化妝美美的,穿上漂亮的衣服。」這就是她的心願,聽起來和一般女孩無異,對她來說卻像是要摘下星星一樣,再怎麼努力都遙不可及。

▲玄熙爸爸談到女兒的狀況,忍不住痛哭失聲。(圖/翻攝自Naver)

▲玄熙

台中年夜飯餐廳介紹

台中圍爐年菜飯店

媽媽在懷孕後,背部就漸漸長出肉瘤。(圖/翻攝自Naver)

▲玄熙只能透過觸碰感受媽媽。

北投除夕圍爐飯店

(圖/翻攝自Naver)



2017圍爐菜單

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite