2016121803182017高雄跨年餐廳 [百大部落客推薦]快車肉乾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

[記者謝武雄/桃園報導]桃園監理站將於15日上午10時起至17日上午10時止,於監理服務網進行自用小客車號牌「AUD-XXXX」網路標售,採價高者得標,由於此次標售代碼「AUD」就是「澳幣」英文名,也是國內首張「貨幣號牌」,可配合過年買車辦牌,預料會引起民眾搶購。桃園監理站長周景朗說,依據公路總局新式號牌編碼方式,國內的「貨幣號牌」只有8組,代碼分別為AUD(澳幣)、CAD(加拿大幣)、CHF(瑞士法郎)、CNY(人民幣)、EUR(歐元)、GBP(英鎊)、USD(美金),以及VND(越南盾),「AUD」是國內首張「貨幣號牌」,由於得標者,只要在3個月內掛牌即可,剛好可以配合過年沾喜氣。第1級牌如「8888」,底價為6000元,扣除「4444」共有8面,第2級車牌為29付疊字或順位車號、如「1122」、「6789」,投標底價則是3000元,第3級為民眾自選號碼,底標也是3000元,例如「1688」等車牌。網路投標採競價方式,投標截止後以最高價者得標,但參加競標者須有自然人憑證,且為監理服務網會員。桃園監理站長周景朗說,得標者應於決標後24小時內,透過監理服務網繳費,且須於3個月內辦理請領車牌作業,否則視同放棄得標領牌權利。

2016

雲林除夕年菜外帶

2017農曆新年幾號

>雲林跨年晚會

台北跨年煙火餐廳

雲林過年年菜餐廳

-11-1110:09

2017台南跨年晚會

嘉義跨年2017

106除夕日期

新竹跨年晚會

新竹跨年活動2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite