201612201625淺談擇日學

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------

陽宅至少要有錢來買房子或租房子,陰宅也要花一筆錢才能達到改善的效果。但擇日卻可不用,所以擇日可以說是上天給人類最公平的禮物,因為每個人一年都是365天,每一天都是24小時,每一個人都有好日子及凶日。學會擇日便可善用此道為自己及他人造福。



有些人以為擇日沒有用,並舉出一些例子,比如,某開店有擇日還不是生意不好,某對夫妻有擇日結婚,還不是離婚收場等等。殊不知生意不好的原因可能是命格、運勢、陽宅、陰宅等關係,離婚更是有太多的因素,擇日只是其中一項因素而已。



為什麼要幫客戶擇日,我用不同性質的項目來說明。

一、結婚:結婚若選到不好的日子,不一定是夫妻感情不好,有些是應在方的父母身體不好,或是沒有子嗣,或是先生事業失敗等等,選一個好日子至少就可避開這方面的傷害。



二、安香、入宅、動土、破土:幫人改善陽宅或處理陰宅時,若用不好的日子,會降低其效果,甚至完全無效果。若擇吉日用之,則會加速及增強其效果,所以幫人處理陰陽宅時,實在要幫客戶擇一吉日,才算功德圓滿。



坊間的擇日派別很多,但大多只是『保平安』而已,真正能夠替客戶催福的唯有『天星課搭配奇門遁甲』或『六壬課』。希望各位學員要具備這三種擇日的功夫,來替需要幫助的人造福。FF15669437E187FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite