201803100643 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

別再錯過!林志玲言承旭11年前分手為「這因」

昔日情侶林志玲、言承旭昨(11日)傳出世紀復合,引來許多網友叫好,兩人2003年因林志玲送修手機,浴袍照流出,戀情也隨之曝光,2005年志玲姐姐在大陸墜馬,被踩斷6根肋骨,康復後隔年傳出和言承旭情變,傳聞分手主因與發生意外後言承旭的態度以及女方與馬桶小開緋聞有關。


林志玲2005年在大陸大連拍廣告時不慎墜馬,6根肋骨斷裂,住進大連醫科大學附屬第一醫院後,言承旭便火速趕到前往探病,但同時傳出他曾心急怪林志玲:「怎麼沒保護好自己」,再加上林志玲與邱士楷的緋聞,使言、林兩人戀情告吹,從此被傳分分合合多年。

近年來被問到與言承旭關係,林志玲總坦言雙方有聯繫,但是否復合差臨門一腳,言承旭今年5月為球賽開球,被問復合則將球又丟回給女方,說:「應該要問她吧!」如今傳出兩人終於拿出勇氣相約,也讓看好兩人的粉絲超期待,直呼:「又相信真愛瞭」、「希望兩人別再錯過」、「一定要幸福!!」

(中時電子報)

懶人包!林志玲、言承旭世紀復合全紀錄


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite