201803100641 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt訂單火爆揭秘第二代MazdaCX

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

聞濤
845
2017-11-13
聞濤
第二代Mazda CX-5正在成為長安馬自達的又一大銷量增長利器。繼9月長安馬自達月銷量超過1.8萬輛後,10月其零售總量再次突破1.8萬輛,其中新昂克賽拉交付超過1.4萬輛,而上市僅一個月的第二代Maz-da CX-5訂單破7000輛。
截至目前,長安馬自達已經連續多個月銷量站在萬輛之上,其在華累計銷量也已經突破百萬輛。從過去業內認為的小眾品牌發展到現在頗受追捧,長安馬自達的品牌逆襲可謂業界典范。
如此成就,說明近年來長安馬自達主推的“特色精品戰略”成效卓著,而這一戰略的核心在於產品力,由昂克賽拉和CX-5構成的“魂動雙星”,讓中國消費者感受到來自長安馬自達的獨特魅力。
CX-5是馬自達引以為傲的創馳藍天技術的開山之作,在過去幾年裡,該車憑借動感驚艷的魂動外觀、13:1的超高發動機壓縮比、人馬一體的操控感受等特點,讓人印象深刻。作為垂直換代車型,第二代Mazda CX-5在此前優勢上更進一步,無論從外觀設計還是駕駛感受上都進行全面革新,帶來“喚醒感官”的全新體驗。
長期以來馬自達不隨大流、堅持自我,其產品以註重駕控感受的特點聞名,這為其帶來一眾粉絲。而對長安馬自達而言,在有瞭昂克賽拉這樣一款精品轎車之後,同樣渴望在SUV領域打造一個明星爆款車型。
顯然第二代Mazda CX-5正是朝著成為爆款的目標而來,一個重要的改變在於其除瞭繼承優秀的駕駛感,還在緊湊級SUV普遍重視的舒適性方面有瞭長足進步。這為其在與本田CR-V、豐田RAV4、日產奇駿、大眾途觀、福特翼虎等車型同場競技的時候,增添瞭勝出的砝碼。
“感官覺醒”的升級
作為垂直換代車型,第二代Maz-da CX-5從外到內都有脫胎換骨的升級。馬自達的魂動設計和創馳藍天技術這兩大殺手鐧在第二代Mazda CX-5身上再度進化,讓其擁有瞭觀感、觸感、駕感、安全感四大方面的“感官覺醒”實力。
“觀感”當然是指外觀設計。在顏值當道的消費時代,第二代Mazda CX-5在全新設計理念的作用下,擁有攝人心魄的視覺沖擊力。這並不是誇張之辭,馬自達認為汽車是用手創造出來的優美造型——Car As Art,而不是簡單冰冷的機械,基於此,第二代Mazda CX-5的前臉進氣格柵、LED智能大燈、車身線條以及尾部造型,都足以讓人一見傾心。一個細節可以說明馬自達的用心,新車色彩從魂動紅升級為水晶魂動紅,其顏色飽和度增加20%,濃度增加50%,看起來更為高雅艷麗。
而與駕乘者親密接觸的車輛內飾顯示出第二代Mazda CX-5的優良“觸感”。新車的內飾設計與上一代相比並沒有外觀方面的巨大變化,表現在駕駛艙佈局保持以駕駛者為中心的傳統,整體風格簡約時尚大氣。不過在一些細節上仍可以看見明顯的提升,例如座椅、方向盤等與駕乘者直接接觸的面料裁剪和工藝水平堪稱上乘水準。而懸浮於中控臺的7英寸液晶顯示屏十分醒目,讓新車科技感大增。馬自達HMI人機交互系統和MZD CONNECT悅聯系統,提供瞭諸多時下流行的車聯網功能,鑲嵌於車內的Bose 10喇叭音響系統帶來一流的車內揚聲系統。
比起外觀、內飾這些更為感性的革新,實打實的“駕感”是CX-5的立身之本。創馳藍天技術帶來的“人馬一體”駕駛愉悅感名不虛傳。2.0L和2.5L兩款“創馳藍天SKYACTIV-G”超高壓縮比自然吸氣發動機帶來線性的動力輸出,“創馳藍天”6速自動變速箱帶來更直接和平順的動力傳遞效果。
值得一提的是,馬自達全球首創的“GVC加速度矢量控制系統”(以下稱GVC系統)在第二代Mazda CX-5全系車型上搭載。GVC系統可以根據駕駛者的方向盤操作智能調節發動機扭矩輸出,優化調整四輪壓地力。通過車輪負荷的調整,使車輛隨著駕駛者的意圖變化而高效平穩地變化,增加駕駛時的接地感與安心感。在SUV車型身上,GVC系統的效果更加明顯,車身的反應與穩定性輕松兼得,同時,GVC系統有效減少瞭乘坐人員身體橫向搖晃,實現瞭優秀的乘坐舒適性。
當然,“安全感”是最重要的保障,長安馬自達對此不遺餘力。第二代Mazda CX-5搭載瞭加強版“i-AC-TIVSENSE”安全系統,采用最新科技實現認知輔助和駕駛輔助,幫助駕駛者識別風險,減少傷害。這一系統包括:FOW前方碰撞預警系統、MRCC自適應巡航、SCBS低速剎車輔助系統、SBS中高速剎車輔助系統、BSM盲點監測系統、LDWS車道偏離預警系統、RC-TA倒車預警系統、HBC自動遠光控制系統等,最大限度保障行車安全。
被動安全領域,第二代Mazda CX-5采用瞭“創馳藍天高強度車身”,創新性的多路徑撞擊分散構造與高強度鋼材的使用,能夠有效吸收碰撞沖擊力,抑制車身變形。其中,A柱使用瞭1180Mpa級的高強鋼,B柱和門檻部位采用瞭更輕、剛性更佳的980Mpa級高強鋼。
第二代Mazda CX-5還搭載瞭馬自達獨立開發的i-ACTIV AWD智能四驅系統。這套系統擁有27個傳感信號,實時檢測駕駛者的操控意圖和路況。此外,通過分動箱與差速器內部結構的創新,阻力比第一代車型降低30%,油耗表現提升2%。
沖擊爆款的實力
馬自達一向不隨大流,對駕控感受有著近乎偏執的追求,在同質化嚴重的競爭市場中,愈是如此愈讓人喜愛。如上文所言,第二代Mazda CX-5比起上一代車型大幅革新,而與其他競品車型相比,該車也競爭力爆棚。
如果單從外觀上來看,第二代Mazda CX-5足以秒殺所有對手。盡管顏值是一項難以客觀衡量的要素,各傢車型也各有所長,但是馬自達的魂動設計帶來的優雅品味和視覺舒適度在第一眼看來會讓人欲罷不能。
從中國消費者註重的車身尺寸方面看,第二代Mazda CX-5在緊湊級SUV市場處於平均水平之上,其2700mm的軸距超越日系同門的本田CR-V、豐田RAV4和日產奇駿這幾大熱門車型,這帶來的直接好處在於車內空間等實用性功能提升。
而說到動力、操控性,馬自達與其他競品有著截然不同的氣質。作為一個技術狂,馬自達堅持在在渦輪增壓發動機大行其道的今天,自信滿滿地推出自然吸氣發動機,這對於“自然吸氣粉”而言極具誘惑力。
與其他采用渦輪增壓發動機的競品相比,長安馬自達第二代Mazda CX-5的功率和轉速等數據雖然不及對手,但是在實際駕駛中,不論是動力輸出的線性感受還是加速過程中的平順性以及過彎的精準性,第二代Mazda CX-5都做到瞭無人能敵。作為一款SUV,第二代Mazda CX-5擁有如轎車一般的靈活性,這正是馬自達傢族註重駕駛感受的精髓所在。而由GVC加速矢量控制系統和i-AC-TIV AWD智能四驅系統加持的高配版車型,更是要比其他搭載渦輪增壓發動機的車型有明顯優勢。
從全系價格方面而言,第二代Mazda CX-5的16.98萬-24.58萬元的官方指導價較之其他競品擁有不錯的性價比吸引力。雖然因為動力系統不一樣,難以完全橫向對比,但是從配置豐富度方面,第二代Mazda CX-5的中高配車型競爭力較為明顯。
值得指出的是,第二代Mazda CX-5顯然意識到瞭如何更好取悅中國消費者,即不再一味追求操控而犧牲實用性。此前馬自達重視駕駛感受,但一定程度忽略舒適性需求,這成為其短板所在。而可喜的是,第二代Mazda CX-5在實用性和舒適性方面都有瞭進步,除瞭為車輛的駕駛員考慮,也讓車內其他乘客感受到瞭愉悅。
這並不是一個小的變化,這意味著第二代Mazda CX-5不僅僅是討粉絲的喜愛,更是將其觸角伸向競品所在的領域,無疑為自身吸引更多的客戶打開瞭一扇窗。因此,在保持各個細節的設計感的優雅魅力的同時,動力性能進一步優化,又在實用性和舒適性方面得到改善,這樣的第二代Mazda CX-5便具備瞭一款爆款車型應有的實力。



中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite