201612200007醫療電動床評價 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

基隆市環保局擴大節能減碳工作層面,今年辦理「基隆市節能種子培訓課程」,報名民眾非常踴躍,課程結束後,有八十一位熱心民眾加入節能種子志工行列。

環保局指出,這批種子人員經由環保局的輔導與訓練,已能單獨作業,並深入社區及家庭宣導節能減碳的觀念。醫療電動床補助目前節能種子志工已輔導三七五戶家庭,加深購買電器產品要有節能標章、進行低碳蔬食及旅遊、自備環保杯筷等行為,績效甚為卓越,對於本市環境品質帶來莫大幫助。

環保局表示,節能減碳工作需要每個人來參與,環保局希望藉由節能種子培訓,讓民眾有機會盡自己的心力,來協助他人與環境,並將節能工作由點擴及到面,也希望經由節能種子的開花結果,讓每位民眾都成為節能種子的一員。

高雄電動床醫院電動床推薦


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite