201612192138居家電動床價格 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

基隆力推黃金蟹(見左圖,黃靖惠翻攝)平均每公斤市價約300元,主打「高貴不貴」平價路線。黃金蟹不只價格親民、肉質細緻、鮮甜口感吸引大批死忠顧客來嘗鮮。而基隆區漁會今年和超商、網路通路合作,首推小包裝「生鮮標章」蟹肉,讓饕客透過網路「動動手指」訂購,就能吃到產地直送黃金蟹。

基隆區漁會總幹事陳文欽保證,黃金蟹論品質、數量、價錢比萬里蟹來得具優勢,經急速冷凍鎖住肉汁鮮甜,每公斤300元包裝能吃到6隻蟹,和每隻體型最小萬里蟹相較來得便宜許多,並強調雖然價格親民,但哪裡買電動床品質卻不因此打折。

黃金蟹為細點圓趾蟹,每年盛產季9至12月,又被稱為牛基隆電動床角蟹,而因蟹腹有牛蹄印圖案,形似英文字母「H」,日本又被稱「H螃蟹」。

黃金公蟹體型比手掌大、母蟹有滿滿蟹膏,放上薑片、米酒清蒸、或是加洋蔥大火拌炒、搭配椒鹽,其中最受歡迎是佐奶油小火慢烤,搭配微苦味啤酒最能呈現原來蟹滋味。

基市府海洋事務科長蔡馥嚀推薦,冷凍居家照護床後黃金蟹把鮮味鎖入肉中,無論肉質、蟹膏等都不輸花蟹、三點活蟹口感。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite