201607080645【博客來暢銷書排行榜】 憤怒鳥之愛自己:我愛你,但是我更愛我自己 【博客來暢銷書排行榜】

今天去大江百貨逛街時,發現這個愛自己:我愛你,但是我更愛我自己,我好喜歡喔!很習慣要先問問google大神,去哪裡買比較好?結果在這裡找到,價格更優C/P值又高,網友推薦愛自己:我愛你,但是我更愛我自己這裡買最便宜!品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證,又可以配合活動刷適合的信用卡賺現金回饋,東西很迅速的宅配到家,我很滿意!!五顆心幸福推薦!!

有興趣的人也可以參考看看~

愛自己:我愛你,但是我更愛我自己



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3097895

商品訊息簡述:

作者:女王
出版社:圓神
出版日期:2011年10月31日
語言:繁體中文 ISBN:9789861333854


愛自己:我愛你,但是我更愛我自己

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3097895

商品訊息功能:


  • 暢銷天后女王,匯集8000萬人氣的真心之作,送給每一個曾經不夠愛自己的女生!


  • 你值得對自己更好,擁有更好的人生,只要你不放棄自己。




商品訊息描述:



愛自己:我愛你,但是我更愛我自己

暢銷天后女王,匯集8000萬人氣的真心之作,送給每一個曾經不夠愛自己的女生!
你值得對自己更好,擁有更好的人生,只要你不放棄自己。

一個快樂的女人,是不管有沒有人愛她,她都會愛自己。
而不是努力的去愛對方,卻一點也不愛自己。
如果你不愛自己了,誰要來愛你?
女人要的快樂、自信與幸福,先從愛自己開始。

快樂是要學習的,愛自己更需要學習。

在出書成名前,女王也是一個平凡的女生,也曾以為愛情就是她的全世界。在這些年經歷過人生中不同階段的挫折後,她從人生低潮中慢慢沉澱淬鍊出更成熟快樂的自己。現在的她,不再假裝堅強,願意承認自己的軟弱,懂得感謝困境,跌倒後勇敢站起來。

這一切都只因為:正面思考是她的人生哲學。

她不是天生的女王,但有著不完美卻獨一無二的魅力!

這是女王為所有女人量身訂做的好運能量書:

★你可以愛任何人,但記得千萬要先愛自己。你可以做任何決定,但請記得知道自己要的是什麼。你可以用盡力氣去愛一個人,但請記得不要用愛情去毀滅你的人生。
★分手不過就是離開一個「不愛你的人」,沒什麼好可惜的。你要感謝他不夠愛你,你才學會怎麼愛自己。
★成功與失敗,與感情、與關係無關,而是你在心裡怎麼看待自己。當你覺得自己是成功的,你就會幸福,你能夠一個人快樂,才能享受兩個人的幸福。
★改變自己,你才會拿回人生的主導權。改變別人,你只是一個把人生成敗交付給別人的賭客。
★愛你的人,不會讓你委屈當小三。不愛你的人,不管你再好也比不上小三。
★沒有窮女人,只有懶女人!女人要有錢,要先改變自己,學習那些有錢女人的成功個性特質。
★女人應該活得越老,變得越好,時間是增加你的價值,而不是減損你的價值。
★一個女人最重要的能力是「選擇權」,有能力、有條件、有智慧的女人擁有更多選擇權,而不是「被選擇」。

作者簡介

女 王

1979年生,魔羯座A型。

政治大學廣告研究所畢業,曾任職於百貨公司、化妝品業行銷公關工作。

女王在個人部落格寫作多年,犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。至今擁有超過8000多萬點閱率!

第一本書《我是女王──那些好女孩不懂的事》,熱賣超過10萬本,榮登暢銷排行榜連續30週不墜。第二本書《我是女王2──那些壞男人教我的事》,至今已超過50刷,再度成為蟬連暢銷榜的書市奇蹟,兩本書目前仍然持續熱銷中。更榮獲金石堂年度排行銷售前十名「新銳作家」唯一一位台灣作家。

第三本書《女王i曼谷》的誕生,則是她寫作生涯的意外與驚喜,因為網路遊記大受好評而集結成書,不但創造「曼谷自助旅行」新風潮,也開創女王寫作的新格局。

第四本書《女王力》則是剛走過30的女王,希望幫每一個面臨30的女生加油打氣,相信女人的身價由自己決定,每個人都可以活到老、正到老。

女王是目前難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及兩性、旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

女王的部落格:www.wretch.cc/blog/illyqueen
女王Facebook:www.facebook.com/queenfansclub
女王的噗浪:www.plurk.com/illyqueen
女王的email:illyqueen@gmail.com


商品網址: 【博客來暢銷書排行榜】https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3097895



6965880CBD706F86
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite