201607080037線上英文 評價 線上英文發音有外國老師教導喔 線上英文 評價

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

自爆監視器畫面土耳其機場恐攻

法院最後判決微軟須賠償戈斯坦1萬元美金(約32萬元新台幣),微軟也已撤銷上訴,以避免產生更多訴訟費用。事實上,戈斯坦的情形只是滄海一粟,從今年3月開始,就不斷有人抱怨Windows 10的「偷襲更新」,重點是更新以後還非常難用,微軟表示,「我們會繼續傾聽客戶的反饋,並且參考他們的建議來『升級體驗』。」

快訊/土耳其機場爆炸28

英文 聽力 練習

死60傷



日本學生候機...竟無一個低頭族

響應總統號召!他們「脫光光」幹活

碎屍

線上學習英文

案老婆婆遭肢解!沒出門遇害

後悔脫歐紐時整理4解套方法

▲很多人對Windows 10的自動更新非常感冒。(圖/翻攝Windows,下同。)

美國加州女子戈斯坦(Teri Goldstein)的電腦使用的微軟的Windows 7作業系統,但微軟「自動更新」功能卻偷偷把她的電腦升級成Windows 10。之後戈斯坦的電腦就開始出現許多問題,導致她無法順利工作,讓她生氣地向法院控告微軟,並得到1萬元美金的賠償(約32萬元新台幣)。

線上學英文會話

背單字技巧





Win10受害者怒告微軟

多益補習班

獲32萬元..

線上英文 評價





旅客:我站起來看嫌,他朝我走來

日本妹手機螢幕

英文學習網站

爆了:檔案太大啦

撞壞勞斯萊斯22K工人賣腎還債



女子站油槍前玩手機起火爆炸!

辣妹

生活 英語

酒駕肇逃屍卡前座開1哩

國際中心/綜合報導

「我從來沒聽過Windows 10,也沒有人問過我要不要更新!」戈斯坦向《西雅圖時報》表示,她的作業系統升級以後,電腦就變得非常不穩定而且反應遲鈍,讓她沒辦法好好經營旅行社的業務。戈斯坦嘗試向微軟求助,但沒有獲得任何幫忙,

背英文單字

憤怒之下決定提告。

日本慶應大學選美6強真

英語聽力

面目解禁!

生日快樂歌屬公共版權7月生效


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite