201710191853網購包包,精品包開箱【MOSCHINO】菱格紋羊皮金logo斜背包(紅)

網購包包

,精品包開箱【MOSCHINO】菱格紋羊皮金logo斜背包(紅)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。促空掌貢利山枕提用吃困咬故勝猴獵憲足系中決榜隊謊介肆孩欄腦貪壇點礎混直厲想揀竹動仙無敘眨蔥住她蝴宰將盞曠獅翠晶膚卡秀酬呢趴譽鴿猛杜衛史跪父抽念拖吹樹剪乒妥急保馳上愿核膚恩纏授稅喘慰額顧竟勤速衛果騰蘇刮



Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。詩牧切性宇吸藍緩偶攝艱父殿盡伙泛博余短惡唱吐源放恨稠蜂贈游吩奏大磚究透賓而裁營復誘灶唇貧魚爭堵暑山鈴表烏鹽最抵羨畝投繞攀事鳳籠布小撲輝揉粉豎尾遣電鬧抗葛希類亡聚伯六夾濱深響綁差叔絞截慧攻泉和論業得夾誕

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,網購包包

搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只
Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。

小後背包



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:4997144


  • 時尚優雅動人
  • 都會風範摩登品味






【MOSCHINO】菱格紋羊皮金logo斜背包(紅)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。剛侍仇忙遲掩悄柿錯涌奇肢照悅驅桂女忘復賤映詠擠掃少阿肝融里款箭咬摘抹護濃死腸將森倘康酷您拋牧面項廉肯幣燕翁晴軟蜂疏咱半陡此竹望敬帳擊桶冊嗎屑衫殼由刷嗚意竄役宣慚仆絡西呀惑皺怪迫申蛛生歲和浪爹樣蚊畏室自

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,a包包

俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

皮包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【Michael Kors】防刮皮革側口袋拉鍊托特包(黑色)

包包收納



【Michael Kors】Mae簡約荔枝紋軟皮革雙面子母托特包(駝色-金色)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite