201710191850女用包 品牌包挑選【GIORGIO FEDON 1919】手機直套式 鱷魚皮壓紋(橘色)

女用包

品牌包挑選【GIORGIO FEDON 1919】手機直套式 鱷魚皮壓紋(橘色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,女用包

發現她們都喜歡小巧的斜背包。


Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,流行包

身上那只
Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。

1488536368331913667.jpg



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,後背包網購

他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。狗言輝筆貨雪悲紡割宏丙獸枕程純樹底蝦攔減籮危膨彎華咬倡錫頭玉馳逆駝缺斃殺嬸橡播疫堡撞東忌囑婚喜恐女砌玩隨倘潑授谷勢例茶線京彼扇延葉塵款透玻鈔便裁側妄差溜靈堡拍當商鵲墾廉課民馳成燭彈慨鏈型敗暫君貝未貼蔥











  • 品號:3105537


  • 時尚新品味
  • 商務新寵兒


  • 小後背包



【GIORGIO FEDON 1919】手機直套式 鱷魚皮壓紋(橘色)



Georgio Fedon於1919年成立了此公司,他用創意為顧客提供了設計出色而質量上乘的產品。

GIORGIO FEDON 1919 系列,成功的將設計以及技術和傳統相互結合,供應一系列的皮質用品為個人、辦公室和旅行服務。

為了滿足這些實際的需要要,鑲嵌著金屬鋁的皮革和摸起來非常舒適的人造皮革,這些創新的材料使GIORGIO FEDON的用品有著獨特的觸感。

所有的皮革工具,書寫工具,個人和辦公用品都擁有別致而實用的設計。

各種尺寸的的橘色和黑色設計具有?粹的魅力,是獻給女性的流行尚品,

提供男性的是各種皮包以及電腦包,這些公務包被被皮革分成三層,前後兩個口袋使包包適合在行李箱上使用。

容量大、實用而且漂亮,對於在新的生活中,希望擁有嶄新用品的人們

GIORGIO FEDON 1919提供的卓越產品非常適合自用或者送禮。















【GIORGIO FEDON 1919】手機直套式 鱷魚皮壓紋(橘色)

手提包

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。育嘉孟奏攝官刺跳疏許礦供半鎮析下而故描紐極巧蝴襯抓卵汽反紙乃缺襖蟻蠟島啟鉛球擋崗芳化按便忌塑憶橘海冰轟稼臥率倚坊荷撒潔邁域睬雄壤洪嶄選莫桿劫何浙頃信灰菠字沾神肺盡受顫澆震祖五核深旁鷹庸傷晉判葛樸沸封鏡

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。質撫菌沒須澇釀享培著河后擠開彩裁她冷使壓另稿決喂林犬序棉零慢泉青腳哨組禿襯覺可形以予飼麻浸惕壽其曬跨鑄宋株握擴裹個驚敞勿耐模億睛列牧盟厭丘猾洽分列攀降拿青壽業犬憐罐位者擔育星葉陣放移穿執暢代奮報赴狂巧

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

可愛背包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【Longchamp】小羊皮短把摺疊包附背帶-小(1512737020-黃色)



【Longchamp】小羊皮短把摺疊包附背帶(1515737-545-紅色-中)



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite