201612200948台南過年年菜訂購 傳說中難求的私廚料理~老饕私藏美食大揭密! 台南過年年菜訂購

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲想跟彭于晏一起做料理嗎?(圖/翻攝自www.airbnbchina.cn)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

台北年夜飯飯店推薦

▲想體驗他親自規劃的行程,就快點去報名吧~(圖/翻攝自

桃園年夜飯哪裡吃

www.airbnbchina.cn)

由住宿網站Airbnb主辦的「奇屋一夜」活動,

台北過年年菜訂購

2015年讓5位幸運粉絲入住GD的音樂工作室,也曾讓超模劉雯為粉絲準備晚餐。2016年則選擇彭于晏常常跑步、騎車的

台南年菜訂購推薦

上海市徐匯區,打造「秘密基地」。

▲有好多彭于

年菜訂購推薦

晏的點點滴滴唷~(圖/翻攝自www.airbnbchina.cn)

這座彭于晏的秘密基地裡,有著大草坪的

台南過年年菜訂購

院子、採光很好的大片窗戶,還有許多彭于晏的生活照、兒時回憶、收藏的老電影,還擺放著《破風》裡面的腳踏車!彭于晏說:「有機會招待大家,其實我比你們還興奮!我幫大家規劃了一個特別的行程。」

台南阿美飯店年菜訂購

過年年菜訂購2017



有著帥氣五官、精實身材的男星彭于晏,在亞洲享有超高人氣。現在有個大好機會,不僅可以入住他的房間,還能體驗他親自規劃的行程,各位「彭太太」們還等什麼?

時尚中心/台北報導

看到這裡,想必「彭太太」們已經非常心動,只要11月28日結束以前,上Airbnb官網參加活動,分享自己「夠朋友」的經歷,就有機會於12月4日

台北年夜飯餐廳推薦

入住。裡面提供3間臥室、4張床,可讓4位幸運粉絲入住,快點上網報名吧!

>>>活動網址請點這<<<

▲「彭太太」尖叫!跟彭于晏超近距離接觸的機會來了!(圖/翻攝自微博、www.airbnbchina.cn)

台中年菜訂購推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite