2016121921432017除夕團圓飯 吃到停不了!大人小孩都喜歡~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者許瑞麟/

106年圍爐餐廳台北

綜合報導

據《TMZ》網站報導,洛可9月28日出現在爸爸所居住的英國倫敦北側的Primrose Hill高級住宅區附近,警方接到鄰居通報,趕到現場時,發現他和一名友人坐在圍牆上,看到警察後便隨手扔掉一包東西,之後被發現包包裡有少量大麻,並在衣服上發現碎屑,隨後便以持有2級毒品被逮捕;英國《太陽報》則指出他在當地名聲很差,鄰居受不了他的行徑才會報警。

★圖片為版權照片,由達志影像、CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像、CFP視覺中國許可,不得部分或全部轉載!

台中年夜菜外帶

>年菜哪裡買便宜



西洋天后瑪丹娜(Madonna)先前和前夫蓋瑞奇(Guy Ritchie)爭奪16歲兒子洛可(Rocco Ritchie)的監護權,好不容易修補好母子關係,現在又傳出愛子在9月因為持有大麻被捕,似乎又要為了孩子傷透腦筋。

2017外帶年菜推薦

飯店外賣年菜鑑定

高雄年夜飯飯店

低卡健康素食年菜食譜

2016年11月23日 11:05

洛可被帶到警察局不久後便被保釋,之後交由康登鎮(Camden)青少年犯罪小組處理,目前已經被判刑,並參加毒品防治相關課程。事實上,這已經不是洛可第

台北飯店圍爐餐廳

>桃園外帶年菜2017

一次爆出類似新聞,2月也傳出在滑板場和朋友捲菸吸食,而他在近1年前與瑪丹娜鬧翻,在聖誕節離開美國跑到英國找爸爸,引起一場撫養權之爭,登上媒體版面的次數似乎也不輸給父母。

▲瑪丹娜過去和兒子的感情很要好,近來卻一度撕破臉。(圖/CFP

永康圍爐宴



▲瑪丹娜兒子洛可因持有大麻被捕。(圖/達志影像)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite