201804060028 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

從趙薇這事,談賺錢

原標題:從趙薇這事,談賺錢

文章來源:微信公眾號:柒小姐財記(id:srlcss)夜航船經授權發佈



今天中午到上海,剛到公司,姐扔下電腦,直奔健身房。

講真,我還是蠻勤奮的,回來後寫篇文章,聊聊趙薇這事。

一、

先看事情經過,趙薇註冊瞭個空殼公司——龍薇傳媒,持有95%股權。

準備用這個空殼收購萬傢文化(腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北上市公司),花費30億,做實際控制人(大股東),但手裡隻有6000w。

名人自帶流量,老趙想瞭個辦法,用信用擔保,加50多倍杠桿借30億,消息一出,吃瓜群眾情緒被帶動,萬傢文化股價漲瞭近40%。

結局卻很打臉。

各種原因,趙薇的這筆買賣沒做成,導致萬傢文化(改名祥源文化)股價波動劇烈,一大批散戶被割韭菜,畫面混亂。

證監會看不下去,罰瞭趙薇夫婦五年內禁入市場。

趙薇自己出資6000萬,借款約15億,拿未到手的萬傢文化股票質押融資再獲得約15億。

其實,這算是空手套白狼,6000萬元的自有資金,用50倍的杠桿,撬動瞭市值近100億元的上市公司。

這個杠桿太長,拿不住,最後折瞭。

二、

把野心寫在臉上的女人,能看到她的賺錢方式。

最初和你我一樣,販賣自己的時間,賺主動收入。隻是明星這種稀缺資源,在市場上溢價,平均時薪遠高常人。

而且,粉絲效應帶來的強大流量,加速資本積累,比如Dior選Ab、趙麗穎代言,帶來貨幣、形象溢價。

互聯網上做生意,傳統生意,本質還是流量的轉換,有瞭流量,自然不愁背後的貨幣。

迷人又聰明的女性自然有人追。09年,嫁給黃有龍,得到資源的交換。

趙薇並不是像普通女星一樣嫁豪門,買包開趴鬥小三。

一個有著大格局的女人,她要的是金融這個圈子。

黃有龍的人脈大部分都是財經、商業圈子,尤其與馬雲私交甚好。中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

憑借敏銳的觸覺和過人的情商,打開瞭中國商界人脈,結識王健林、任志強等大佬。

姐以己度人,或許始於有利可取,彼此才能做穩固朋友。

2011年,趙薇生完孩子遛彎,發現瞭有電影夢的老馬。

你有夢想和錢,而我有門路。她利用自己早年積累的影視資源,成為馬雲與影視圈的聯系人。

同時,利益交換的結果,老馬覺得靠譜的投資都會喊她來湊個份子。腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

這樣,賺錢路數再次升級,走資本運作,然後進二級市場,享受吃瓜群眾接盤後的溢價。

12年趙薇成為上海雲鋒新創股權投資中心(有限合夥人)自然人股東,核心股東裡有馬雲。16年9月,圓通速遞借殼上市,雲鋒新創正是圓通的股東之一。

14年,讓老公控股的公司Gold Ocean Media投資31億港元買入阿裡影業9.18%股份,成為公司第二大股東。16年減持阿裡影業1.22%的股份,套現9.98億港幣。

金融無非是這三塊:信用、風控、杠桿。杠桿撬動的不隻是利潤,也是風險。

今年政策一直強調行業、企業去杠桿,用名人效應加杠桿所以眼下,到瞭萬傢文化這裡,自然玩脫瞭。

三、

賺錢這事也是,在國內想賺大錢,邏輯是跟著政策走。

所謂的風口、趨勢這些,無非是政策支持後的順勢而為罷瞭。

90年代房改不就是嗎?

當時房地產超過股票、債券,成為中國地方ZF最主要的收入來源。

商品房制度出來後,這十幾年來,拉開各傢財富差距的,不過是一套房子。

現在,風口轉變,樓市投資黃金十年已去,中央要加快建立多主體供給、多渠道保障、租購並舉的住房制度,鼓勵租賃企業做“大”。

看懂瞭嗎?

跟著走。

你看老馬,早就響應號召,在支付寶租房的路上,走得雄赳赳氣昂昂。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格讀 ()

腋下除毛|腋下除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite