個人首頁 / 文章分類 /只好發牢騷(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201502040059非法正義

一,我其实不是很同情查理杂志。

(繼續閱讀)

201108120214懊惱(上)

上個禮拜,答應雜誌社幫忙翻譯一部分來自美國組茶友寄來的38期藏倉茗茶的英文茶評,今晚剛好有空,想說要來完成任務,先把檔案下載成word檔,慢慢的爬格子做苦工,好不容易搞了一個多小時終於大功告成(翻譯完畢,真累),於是先存檔,關閉word視窗,回到google信箱,按下回覆信件,尋找附加檔案....靠!竟然找不到已經關閉的word檔?這時候我有點發急,開始在我的文件和桌面上找,找不到,然後又在c碟d碟裡面搜尋文件,還是找不到!於是發狠用盡各種方法尋找這個他媽的臭雞蛋檔案的藏身之處,最後發現它藏在>我的電腦>本機磁碟C>Documents and settint>cycinfo04>local settints>Temporary Internet Files>Content IE5>4G712RGX 的一大堆暫存檔裡面。檔案路徑找到了,跑出來的卻是亂碼,於是我開始抓狂,一開始不認輸,用盡辦法卻無可奈何,最後只能徒呼負負,雙手一攤,投降!後來看時鐘,發現我搜尋這個臭雞蛋檔案所花的時間竟然比我翻譯文章的時間還久~~瞬間空氣中一大片的懊惱和怨氣烏雲罩頂...凌晨兩點了,看來今晚註定是個殘念之夜。

(繼續閱讀)

201106271609潑糞與扒糞

最近的t4u亂的很!許多原本一表人才風度翩翩的茶人前輩為了兩片茶的由來,紛紛撕破臉,最後演變成互揭滄疤的嘴臉,論壇裡面有人稱之為『烏魯木齊又在潑糞』或者『烏魯木齊又再進行栽贓/抹黑/戴帽,污衊戰術』,並引為『要不得』的行徑。我對此表達不同意見。

(繼續閱讀)

201004081235給檳榔西施ㄧ個過肩摔

報載:警察取締檳榔西施,架頸過肩摔慘傷。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字