201705101940肥城交警:車管所創新管理模式 與重點企業建立微信群



html模版肥城交警:車管所創新管理模式 與重點企業建立微信群
發佈時間:2017-04-18 16:48:34|

來源:魯網|

作者:佚名|

責任編輯:DH024

為貫徹落實中央和省、市領導關於全面整改交通安全隱患的批示指示精神,確保肥城市市道路電動床交通安全形式平穩,為加強對重點企業、重點車輛和重點駕駛人無縫管理,4月17日,肥城市公安局

魯網泰安4月18日訊(通訊員 劉健)為貫徹落實中央和省、市領導關於全面整改交通安全隱患的批示指示精神,確保肥城市市道路交通安全形式平穩,為加強對重點企業、重點車輛和重點駕駛人無縫管理,4月17日,肥城市公安局交警大隊車管所結合工作實際,創新管理模式,與重點企業建立微信群與重點企業、重點車輛駕駛人之間建立“微信群”,逐步形成工作傳達有落實、信息發佈信息發佈有回應。

該車管所利用微信群能夠發送語音、文字、視頻等功能,全方面開展管理工作,主動邀請各運輸企業負責人及駕駛員加入微信群。為保證微信群的正常運作,車管所安排專人負責做好微信群的日常管理,及時發佈信息。為瞭提高微信群的利用率,還為駕駛人提供交通信息查詢服務,架起瞭管理和服務的新橋梁,同時還將各運輸企業車輛未年檢及駕駛證未年審信息發送至微信群。

通過“微台灣電動床工廠信群”平臺的創建,車管所對重點企業管理工作無論在時效還是實效等方面得到瞭明顯提升,收到重點企業的普遍好評。

台灣電動床工廠

電動床

5BB20A7F0FDAE613
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite