201612191559新竹電動床 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

泡湯季來臨。台中市政府衛生局檢驗全市溫泉水質的總菌落數及大腸桿菌,今年1月至10月為止累計檢驗136家次,合格率98%,2%複驗不合格的業者,均已依台中市營業衛生自治條例裁處;而10月份抽驗的16家次,則全數合格。

衛生局長徐永年呼籲,要享有合乎衛生標準的溫泉水質,除了業者平時做好溫泉水質管理維護及湯池清潔消毒外,電動床廠商泡湯民眾個人衛生習慣的配合更為重要,入池前須先淋浴將身體沖洗乾淨、勿赤腳踩地板又未經沖洗足部就入池、勿將毛巾及個人物品攜入浴池,以共同維護水質衛生;離開泡湯池後,也要將身體沖洗乾淨,減少皮膚出現不適症狀。

徐永年局長也提醒,民眾在泡湯前留意自身健康狀況,如有開放性傷口、傳染性皮膚病或眼疾、異位性皮膚炎(無傳染性,但皮膚較敏感,易引發新竹電動床不適)、心臟病、高血壓者,應避免入池。

居家照護床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite