201612200412大樓浴室臭味 廁所臭味原因有哪些呢?推薦解決的方式~~

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)親朴槿惠派系的候選人鄭宇澤,今天當選南韓執政「新世界黨」新任院內代表(相當於黨鞭廁所除臭)。有分析認為,該黨反朴派系國會議員可能將集體退黨,執政黨分裂不可避免。

南韓「亞洲經濟」指出,南韓國會於本月9日表決通過彈劾總統朴槿惠後,新大樓浴室臭味世界黨內訌更加激烈,今天的黨內高層選舉被認為是「派系代理戰」,隨著親朴派在黨鞭競選中勝出,外界觀察認為,親朴派的勝利將導致反朴派集體退黨,創立新黨。

今天勝出的鄭宇澤將接替因國會通過朴槿惠彈劾案而引咎辭退的黨鞭鄭鎮碩所遺留下來的空缺。

事實上,新世界黨前黨魁金武星先前已經公除大樓浴室異味開宣布,正在考慮組建新保守政黨。1051216

管道間臭味

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite