201612200410廁所除臭推薦 尋找消除廁所異味方法與廠商~

中國時報【黃邱倫╱綜合報導】

現役球后戴資穎15日在杜拜舉行的世界羽聯超級年終賽分組預賽,只花33分鐘即以21比12、21比14輕取世界排名第3的泰國好手伊瑟儂,中止對戰3連敗,也確定提前晉級4強。16日小戴將與世界排名第5的韓國名將成池鉉爭奪分組冠軍,如果獲勝,球后頭銜至少可維持到明年3月。

戴資穎從2010年起與伊瑟儂交手12次,廁所除臭方法對戰成績5勝7敗、處於3連敗劣勢,但雙方唯一在年終賽交手是在2014年12月17日。當時小戴激戰以2比1獲勝,最後更成為在年終賽奪冠的台灣第一人。

昨役戴資穎很快進入節奏,無論後場斜拍強攻,或網前小吊都得心意手。第1局迅速取得14比4優勢,不費吹灰之力就過關;第2局小戴又打出7比0開局,隨後伊瑟儂追至7比10,但小戴連拿4分,不僅拉開領先差距,也徹底擊垮對手士氣,輕鬆贏得比賽。

順利闖進女單4強的戴資穎,16日將對上宿敵成池鉉,兩人曾交手17次,小戴9比8略佔上風;光是今年就對戰5次,小戴3勝2敗。

此外,兩人在年終賽2次對決都是小戴笑到最後,尤其2014年的冠軍賽,小戴直落二強勢摘冠。戴資穎目前積分領先前球后、西班牙的馬琳不到1千分,倘若16日擊敗成池鉉,積分往上飆升,球后寶座就能穩坐到明大樓浴室臭味年3月了。浴室臭味廁所除臭推薦

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite