201803100214讀好英文的方法 心得多益高分技巧分享

    我想你用托福ibt滿分去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福ibt滿分進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福ibt滿分

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


日職讀賣巨人隊總教練高橋由伸1日接受日本媒體《報知體育》訪問時指出,今年巨人隊一棒目前有兩人有機會,分別是長野久義與台灣好手陽岱鋼,不過當這兩人若狀況不佳,他才會考慮其他年輕球員遞補。

巨人隊這幾年積極培養年輕球員,不過就目前成績看來,吉川尚輝、田中俊太、若林晃弘都還沒有到理想一棒的表現。

巨人春訓結束,被問到一棒未來會是誰扛?高橋由伸對年輕球員的名字搖頭,他說:「我是很期待,但那也要看長野或陽岱鋼不行的時候才會讓他們上。」

針對兩人特性,高橋表示:「這兩人不管誰當一棒,都會讓對手很討厭,有可能開轟,也有速度,好好表現自然就會帶出成績,這樣可以讓比賽整體打起來更輕鬆。」

兩人在春訓表現都很好,陽岱鋼在最後一場練習比賽還敲出雙安,5局演出盜壘,去年下半身不適已經是過去式了,因此高橋由伸對他很有信心。

長野久義狀況比往年調整快,不過去年兩人狀況並非理想也是事實,高橋表示:「陽岱鋼去年沒有辦法打完,長野只是前半段表現比較好,就成績而論都還不理想,若是被期待的球員高雄多益補習班推薦,應該有更好的成績。」

不過陽岱鋼的先發位置並非就「多益滿分準備穩」了,高橋語帶保留説:「若真的不行也是可能移除先發位置。」

去年巨人隊一棒打者平均打擊率才2成41,是央聯最慘,高橋認為:「一棒不只腳程,還要能打。」目前可能長野、陽岱鋼二選一。


更多 NOWnews 今日新聞報導

格鬥/台灣格鬥女神赴日苦練 黃偵玲誓言奪冠軍腰帶
中華職棒/全「猿」僅3安 猿隊北海道吞2連敗

?? 更多追蹤報導

上原浩治考慮返日職 巨人隊將出手托福 ibt 報名
清宮真的會打 洪總也稱讚
睽違338日實戰 松坂最快球速飆143公里
羅德重砲來襲 來看培奎洛的打擊
羅德展開實戰 李杜軒、陳冠宇留石垣島春訓
陽岱鋼敲雙安盜壘、保送都來 巨人仍不敵SK飛龍

-----------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

★ 今日最夯新聞流量前3名

不如去沖繩 2飯店倒閉了
天降「橫財」!存款9千變9億
同年同月同日生 竟命喪同一天

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite