201804060558台中菜梯維修 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

美國海軍宣教片引爭議 航艦尾流寫「打敗陸軍」

美國海軍剛發佈瞭一段有點爭議的宣教影片,林肯號航空母艦(USS Lincoln,CVN-72)的艦長激動的指揮這艘巨艦疾行,原來是用海浪尾流寫下「打敗陸軍」(Beat Army)的字樣。




軍事網(military.com)報導,這段影片是由林肯號航空母艦的成員拍攝與後製的,他們為這部趣味影片努力瞭一個月,然而在一個月前,美國海軍VAQ-130電子攻擊中隊的EA-18G電戰機在華盛頓州的天空畫瞭不雅的巨大的天空LP塗鴉,使得海軍的宣傳影片顯得有點尷尬,海軍官員稱「影片上傳的時機有點糟,不過這確實純屬巧合。」有些人聯想到一個月前的戰機在天空塗鴉事件,也有人覺得挑起軍種間對立不妥。


電戰機飛行員因為天空塗鴉受到懲處,他們禁飛瞭一段時間,也受到行政處罰,應該就是罰錢的意思。海軍航空兵司令麥克.舒梅克(Mike Shoemaker)譴責飛行員是「滑稽、不成熟的自以為是,讓海軍航空兵蒙羞。」然而,以該事件做成的聖誕節裝飾品(EA-18與塗鴉的剪影)卻大為流行,網路拍賣在幾天內售罄。




上個月的天空塗鴉事件,被做成聖誕節飾品。(圖/網路)

回頭說美國海軍的宣傳片,影片是在林肯號上拍攝,普特南.佈朗艦長(Putnam H. Browne)肆意的指揮巨艦左搖右拐,引起許多官兵抱怨連連,許多參與拍攝的官兵趁此機會列出他們服役的年份,佈朗艦長還一直催促著「再快點!」,終於很滿意的完成他的作品。

其實美國各軍種之電梯維修公司間,都有相互比拚的競爭心態,促使各自團結內聚,並以自己的軍種為榮,所以擔心軍種對立是有一些杞人憂天。

(中時電子報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

台中菜梯維修 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止台中電梯維修發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite