201612180856醫療電動床推薦 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

地方新聞網今天(14日)報導,葉門南部港口城市亞丁(Ad德國電動床en)的一處自然保留區,遭人棄置11具無頭屍體。

當地新聞網站Aden al-Ghad引述維安消息來源報導,13日傍晚在亞丁西部的al-Hiswa保留區,發現了這11具男性遺體。

目前還不清楚行兇者與殺人原因。而根據報導,從屍體的情況研判,它們已被棄置當地超過一個月。

葉門第二大城亞丁,正持續因無法律狀態受苦。在有阿拉伯聯軍作後盾的總統哈迪(Abd-Rabbu 醫療電動床Mansour Hadi)支持者,把與伊朗結盟的「青年運動」(Houthis)叛軍逐出城後,近一年半以來,伊斯蘭國(IS)與蓋達組織(al Qaeda)等武裝團體持續在當地保有影響力。

受國際承認、流亡沙烏地阿拉伯的哈迪政府,現正努力要恢復這座有100萬人口城市的安全。

本月10日,一名自殺炸彈客在亞丁市軍事基地引爆,造成50名軍人死亡。這是電動看護床價格IS在當地宣稱犯下一系列攻擊的最新一例。另外,在葉門20個月的衝突中,也已有至少1萬人遇害,戰事並在這個貧窮國度引發人道危機。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite