2018021309192018春節伴手禮!【JIDA】禾風超質感加厚防潑水內衣收納包(二入組)↘ 殺到底不手軟

【JIDA】禾風超質感加厚防潑水內衣收納包(二入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】禾風超質感加厚防潑水內衣收納包(二入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
行李箱配件
  • 衣物收納袋























時事分享



《亞洲超級名模生死鬥5》將於8日播出,節目暌違兩屆,終於又有台灣代表站上國際伸展舞台,她就是年僅19歲的陳詠芯(Cindy),不過在7日記者會上,除了本屆新勢力,也邀請到第二季及第三季的學姊娜塔莉及Akemi(香月明美)站台相挺。

身為本季《超模》唯一一位台灣參賽者,陳詠芯除了感到開心與榮幸,相對也承受不少壓力,她坦言不想丟台灣人的臉,為此都會埋頭苦讀前幾季的播出,翻閱數本雜誌,想向前輩多學習。

▲ 陳詠芯是《亞洲超級名模生死鬥5》唯一一位台灣代表參賽者。(圖/記者陳明安攝,2017.4.7)

而當時錄影在後台準備時,陳詠芯也透露見過不少勾心鬥角的場面,畢竟所有參賽者得24小時朝夕相處,彼此都會有警戒心,相對小動作也不少,所以當下氣氛屬高壓狀態,她曾看見兩位要好的參賽者,因其中一位受不了崩潰大哭,結果對方竟出口:「妳待不下去就不要待啦」勸退她,嚇得陳詠芯笑:「好險我沒有遇過此情況」,但卻又樂天表示自己神經大條,「搞不好有我也不知道」,傻大姊模樣相當逗趣。

▲▼香月明美(左起)陳詠芯、娜塔莉出席《亞洲超級名模生死鬥5》首映記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.4.7)

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite