201803100356線上輕鬆學英文單字 台中托福補習班

    我想你用台中托福補習班 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解台中托福補習班 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了台中托福補習班

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


英文文法教學 生活中心/綜合報導

許多男生喜歡看美女,讓不少女生覺得膚淺,一名女網友在PTT上發文表示,近日有個男生想要追她,但她卻發現對方的Instagram追蹤了好多美女,讓她不禁好奇的問道「看到男生追蹤很多網美會扣分嗎?」

該女網友表示,最近認識了一個男生,讓她覺得對方好像有心要追求她,但在逛對方Instagram時,發現追蹤的400多個人裡面,居然有300多個是「網路美女」,雖然當下原PO表示:「他喜歡,不關我的事」,但卻在心中默默的扣了分,但原PO也好奇詢問:「如果是這樣的話,大家會不會扣分呢?」

看完文章後,引起兩方網友的論戰,有網友認為真的很糟「會!感覺很膚淺」、「不會扣分啦,但第一印象就是噁」、「會!追蹤300多個網美,感覺男方只欣賞外在啊,更別提很多網美很做作。如果一個女的IG全追蹤網帥難道不會覺得她很花痴嗎?」

也有另一方跳出來反駁「難道要追蹤上流美還是快樂寶拉還是肌tutorabc費用肉猛男那種才不會扣分?欣賞美的事物有何不好」、「女生追蹤一堆帥哥就是可以這是自由?換成男的就不行追蹤漂亮女孩子,這不是歧視什麼才是」、「男生不能看網美,女生就可以看影集帥哥叫老公?」不過也有網友開玩笑的說「他如果改追300多個網帥會變加分嗎」、「好!我回去會注意的,訂閱1:1的網美跟猛男來互抵」。

▲許多女生會放上自己的美照增加追蹤數企業英檢。(示意圖/資料照)

更多三立新聞網報導
台女長得醜好可憐?網友:像被判死刑
肉肉女換角度大變身 細腰豐臀超誘人
2女移車拍網美照 害店家險被開單

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去--->https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite