201607080517屏東 英語家教 超實用-零基礎英文輕鬆入門 屏東 英語家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



桃園 英語家教老師



▲艾美琳賽因支持克魯茲而去徵選廣告角色,對於競選團隊的處理方式感到相當失望。(圖/翻攝自YouTube/CampaignTVAds)

國際中心/綜合報導

美國總統大選正打得火熱,共和黨總統參選人克魯茲(Ted Cruz)近日更推高雄 英語家教老師出新的競選廣告,想要攻擊同黨的「高顏質」對手盧比歐(Marco Rubio),卻因AV女優艾美林賽(Amy Lindsay)的出演而引發爭議,競選團隊隨後也將廣告撤下,強調不知道艾美琳賽過去的從影經驗。

據《NBC News》報導,影片中有一群似乎是支持團體的成員在討論盧比歐當選後,不僅態度漸轉溫和,還支持要赦免非法移民,對於盧比歐「叛黨」的行為感到失望,艾美林賽所飾演的婦女便在此時提出建議,「或許你在投票時,不該只看候選人的外貌就決定要支持誰。」

這支最新競選廣告在11日播出後,隨即被媒體指出艾美林賽的背景,競選團隊也屏東 英語家教緊急將廣告撤下;艾美林賽後來透露,自己是共和黨的團員,也是克魯茲的支持者,對於競選團隊撤下廣告的行為「感到非常失望」,而她目前尚未決定最後是要支持克魯茲或是同黨籍且聲望極高的候選人川普(Donald John Trump)。

克魯茲競選團隊發言人佛瑞澤(Cruz Frazier)表示,艾美林賽是在公開甄選下前來試鏡,並通過試鏡而拿到角色,非透過試鏡選角公司所找來的,「競選團隊先前若是知道她的作品及經歷,我們很顯然地絕不會讓她出現在廣告中;我們之後也會用別的廣告來取代已經下架的影片。」

▼共和黨的總統候選人克魯茲原打算用新的競選廣告來攻擊同黨對手,沒想到最後卻讓自己成為攻擊目標。(圖/達志影像/美聯社)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

即時推播與直播更多訊息↘免費下載新雲林 英語家教聞雲APP

新竹 英語家教老師iOS:

Android:



女大生冷夢梅裸屍案!警逮27歲叔

名校畢業!19歲美女受騙強拍A片

25歲女大生遭棄屍!台東 英語家教生前遭暴力擊

萌妹每天要被「拉斷」3次腿治療台北 英語家教老師

金正恩重啟超淫亂「歡樂組」!

陸拒美航母訪港克台南 英語家教老師魯茲:改去台灣

貓咪愛跟郵差拉拉手 郵局拒送信

17歲少年性侵7月女嬰遭剁新北市 英語家教老師手腕

阿里花蓮 英語家教巴巴加打假貨聯盟MK怒退出

C字褲不夠看! 「澀布」你敢穿嗎

涉刺死冷夢梅棄屍案姑丈被控謀殺

找到證據了!下雨真宜蘭 英語家教的會地震

華裔女大生冷夢梅赤裸浮屍雪梨

秘魯女生為流浪狗擋雨感動網台中 英語家教老師

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite