201612191710別被儀表限制!一騎車這根讓他笑歪了

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

騎乘機車若騎太快有可能被舉發超速,有一位網友將車子送去保養廠,並向老闆借一台機車代步,老闆特別叮嚀「別被儀表限制住自己!」,直到他把機車騎上路,立刻懂了老闆的「話中有話」,他也把影片PO上網,笑翻一票網友。
圖/翻攝自爆廢公社
一位網友在「爆廢公社」臉書發文表示,車子開車廠進行保養,跟車廠老闆借了代步機車,老闆特別叮嚀,「這台機車有改過馬力,騎要特別注意油門」,機車開始行駛時,網友看著儀表板上的指針,轉了一圈又一圈,360度不斷旋轉,完全看不清時速是多少。
網友看完影片後,紛紛留言表示:「0到100不用三秒」、「快飛起來了!」、「今天的機車沒有極限」、「快要到外太空了,這樣的震動是可以忍受的!」影片笑翻眾人,也引起網友熱烈討論,不過也有網友擔心駕駛的安全。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite