201612191703嚇!停車塔變「大怒神」 母女尖叫爬天窗逃命

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

真的是嚇死人!昨天(18日)下午4點多,台北市大安區一對母女開車回家,正當她們把車停放在機械式停車塔內時,停車位竟突然變成「大怒神」45度大急降!整台車當場墜落至地下一層,母女2人也在車內失聲尖叫!警消獲報到場後,趕緊將2人從天窗救出,所幸皆無大礙。
據了解,44歲的紀姓女子和62歲的母親開車出門買菜,回家時將車子停進瑞安街一處大樓機械式停車位,不料車子都還沒停好,「砰」的一聲,整輛車竟突然往下墜落至地下一層,嚇得母女2人失聲尖叫「救命啊!」。
警消獲報到場後,先確認車子暫時穩定,不會再繼續下墜,便教母女倆從轎車天窗逃脫。2人幾分鐘後順利爬出車外,雖然過程飽受驚嚇,所幸毫髮無傷。
據鄰居表示,這棟大樓已完工7年,內部的機械停車位都有定期保養,這是第一次發生意外,至於發生的原因,可能必須等停車塔維修公司到場查明原因。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite