201710090251 博客來好書_經絡拍打基本法:怎麼拍?拍哪裡?為什麼?_網友大大推薦 蒸鍋食材

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

經絡拍打基本法:怎麼拍?拍哪裡?為什麼?



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010691463

商品訊息功能:

商品訊息描述:



開水機推薦全彩圖解五八拍打法+常見症狀簡易處理法

發燒、過敏、蒸鍋食材偏頭痛、婦女病、掉髮、牙痛、失眠、高血壓、

過敏性鼻炎、五十肩、乳糖不耐症、急性腹瀉、手腳冰冷……

拍對部位,都有對症根治的潛力。


一個台灣拍打界的教授級使徒,一個台灣本土的拍打奇蹟

一年至少40場的拍打,

他拍出了更深刻的功法,更確信的保健奇效。

他講拍打、教拍打,幫人拍打,從2011年開始南來北往,

高雄、台南、嘉義、板橋、內湖、中壢……他幫人義務拍打,

也到處無償公開傳授正確的拍打方法,

打出了滿手的厚繭,也打出了廣為人知的菩薩心腸。

他說:「拍打救了我一命,我也要以拍打救人一命。」

【內容簡介】

談拍打,找凡夫就對了

「用最簡單的比喻來說,拍打就是打掃身體,出痧就是撢灰塵。

當你拍不出痧,身體這間房子也就打掃乾淨了。」──凡夫

他是個平凡的人,而且曾經還是一個全身是病的平凡人。

因為拍打,他從病痛的漩渦中掙脫出來,又因為拍打栽進一個更大的漩渦中,拿鑽研本業理工的科學精神去研究拍打,甚至走下講壇,開始了他全台長期到處幫人拍打及教人自拍的「自癒癒人」業餘生涯。現在,在台灣很多人會說:「談拍打,找凡夫就對了。」

凡夫老師說,他只是拍打無數的受惠者之一。拍打重新給了他一個健康的身體,讓他有機會可以現身說法到處推廣,長期下來,在自拍與幫他人拍打的實踐過程中,他看見很多人無奈地被病痛折磨,也看見了很多人因為病痛得到緩解而展顏歡笑,這些點滴讓他對拍打有了更深層的體會與心得,無形中也敦促他把這些拍打心得整理成書,好讓他觸及不到的更多人有機會對拍打產生興趣,從而開始幫自己或親人拍打。

◎拍打,一個「自癒癒人」的簡單療法

拍打,其實是身體對病痛一種最自然的反射動作。當身體疲累痠痛時,我們都會不自覺地這邊敲一敲,那邊捏一捏;而拍打,只是這種舒緩方式的進階版,要說兩者的差別,就是拍打更有自覺性、更具系統性,當然效果也更為顯著。

以西方醫學的觀點來看,拍打既是治標的對症療法,也是治本的預防醫學。其一,透過拍打的振動與刺激,讓拍打部位(通常是血滯或痠痛的部位)的凝血塊組織變得鬆軟而外滲出來(即出痧現象),可以立即緩解身體的不適。其二,疏通血液淤滯可以預防越積越多以致全部堵塞的危險,還可同時活化身體的免疫機能,刺激微血管汰舊換新,並加強身體的抗病能力。

很多人會對拍打望之卻步,很大的一個原因是怕痛。其實拍打會痛,主要來自出痧過程,所以只要沒有出痧就不會痛,有出痧就會痛。一旦身體清理乾淨了,出痧越來越少,疼痛感就會越來越輕微,同時也表示健康情況獲得改善了。

◎五八拍打法+常見症狀簡易處理法

五八拍打法是特別為忙碌的現代社會所設計的一種省時又能收效的拍打法,只要每次花少許時間拍打全身八個遍布經絡的關節及出污口(穴位),效果等於拍遍全身十二條經絡,對於疏通氣血淤滯、減輕疾病症狀,甚至防治疾病,都有莫大的幫助。

至於對治日常的小毛病,凡夫老師應用經絡的醫理及自身多年來拍打的經驗,整理了一些單病單一部位的輕量版拍打法,從發燒、肩背痠痛、鼻塞、眼睛毛病,到偏頭痛、高血壓、糖尿病、婦科問題等,拍對地方都有迅速的效果,可以納為日常家庭保健的一環,視實際需要或緊急情況而派上用場。

商品訊息簡述:

    蒸鍋介紹
  • 出版社:橡實文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/10/06
  • 語言:繁體中文


經絡拍打基本法:怎麼拍?拍哪裡?為什麼?

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010691463

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite