201612200900靜電除油機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

中國時報【陳芃╱靜電機保養台北報導】

北市都市計畫委員會正在審查內湖區都市計畫通盤檢討案,都更處昨天首度應委員會要求,針對捷運站周邊500公尺範圍提出都更策略;預計在東湖站附近基地推動更新,未來提供社福設施、市場或公共住宅,還將協助畫設新湖國小東側為更新地區,以鼓勵民間辦理都更。

都更處昨於內湖區通檢專案會議中建議,變更捷運東湖站附近的五分街調度站用地為機關用地,更新後的建物低樓層作社福、災害應變設施,4樓以上可作中繼或公共住宅,基地周邊也應畫設人行道。

另一案位於東湖、康寧路口,也是市有地,市府已編列明年預算,預計興建多目標大樓,作市場、停車場和商業空間等使用。昨都委會要求,此案未來應留設足夠的半戶外廣場,還有立體連通空間,以便未來與捷運站、附近巷弄連接。

都更處也應委員要求,提出新湖國小東側的更新策略,當地現有磚造矮房、5層公寓等,屋齡多在30年以上;都更處分析,當地公有地多已完成開闢,也需要透過更新帶動商業機能,建議應畫設為更新地區,誘導民間更新。

昨天有民眾陳情,希望擴大畫設範圍,納入旁邊已開闢的廣場、市場用地。但市場處表示暫無改建計畫,多數委員也不贊成擴大,最終維持原案。所有專靜電除油機案小組會議於昨天告一段落,通盤檢討內容接下來將送都委會大會審議。

油煙靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite