201612180634靜電除油機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

(中央社記者蔡怡杼台北12日電)台灣大學EMBA創新創業課程中首家獲資金挹注的新創公司蘊奇線上,加入台灣P2P網路借貸市場,前行政院長陳(沖)樂觀其成,同時為加速金融科技發展,建議先行推動票券業與P2P合作。

此外,媒體追問其對於當沖降證交稅,以挽救台北股市成交量低迷的態度,陳(沖)回應「今天報上有很多評論,請參考」。

前行政院院長、東吳大學法商講座教授陳(沖)今天出席台灣大學EMBA創新創業課程首家吸引資金的新創公司-LendBand蘊奇線上Fintech-P2P數位金融平台的啟動營運發表會。

陳(沖)會後受訪時表示,台灣缺乏個人信用評分制度不利網路借貸平台業務在台發展,而蘊奇線上透過其信用調查廚房油煙處理及管理來彌補這塊不足,當然「樂觀其成」。同時,陳(沖)也期許,台灣相關基礎建設可以做好,以靜電排油煙機利創新創意事業在台發展。

與此同時,為加速金融科技發展,立法院正著手「監理沙盒」相關修法,陳(沖)指出,英國已容許24宗監理沙盒案件,建議主管機關可先就不需要修法的業務先行推動,例如網路借貸平台與票券業的合作。

陳(沖)表示,票券業本身就是P2P,只是當年票券業沒有運用這麼高的科技,現在有了科技後,票券業也想靜電油煙處理機辦法要來做網路借貸平台業務,這對網路借貸事業的發展是良性競爭,對大家都有幫助。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite