201612180633靜電機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

依據yes123求職網調查,有將近六成五的公司「已經確定會發年終獎金」,高於去年同期的五成二,已確定不發或尚未確定的比例都比去年同期減少。

依據yes123求職網的調查資料,到今年十月底為止靜電油煙處理機,有百分之六十四點七的受訪公司表示「已經確定會發年終獎金」,去年同期則為百分之五十二;另外百分之七點五則為「已經確定不會發年終獎金」,去年則為百分之三十八;剩下百分之二十七點八則為「尚未確定發不發年終獎金」,去年則為百分之十。進一步來看,已確定今年會發年終的公司當中,有近七成企業透露,今年發的年終獎金將與去年持平,近一成九表示應該會增加,近一成二說會減少。

靜電排油煙機廚房油煙處理

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite