201703242326altis音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~

高雄汽車音響改裝

由交通部台灣鐵路管理altis音響改裝局所精心籌劃的新太魯閣Hello Kitty彩繪列車相關商品,昨(十二)日宣布要再開賣了!(見圖)

台鐵局餐旅服務總所表示,系列商品當中以「Hello Kitty列車長不鏽鋼便當盒」詢問汽車喇叭安裝度最高(照片由台鐵局提供),雙層結構設計,裝入低溫食品外層不會滴水珠,裝熱食不會燙手,專利結構在中層(菜盤)即使不放依然可扣緊,可當不鏽鋼碗使用,再加上3D雕刻模具將可愛的Hello Kitty魅力完整呈現,將於十五日(周四)開賣,首批限量3000組,每組售價新台幣850元,每人限購二組。

另,台鐵在同一時間推出列車限定款系列商品,以新太魯閣Hello Kitty彩繪列車椅套圖案為設計主軸,有橘色車票夾、粉色車票夾及置物化妝包等共三款,每款限量1000組,於新太魯閣Hello Kitty彩繪列車上獨家販售,有關列車運行時間旅客可上台鐵局官網查詢。

台鐵局餐旅服務總所表示,為增添聖誕節熱鬧氣氛,台鐵局也推出列車玩具模型超級組、車站便條紙、筆記本、吊飾原子筆、吊飾自動鉛筆、橡皮擦、手機殼、行動電源及可愛的親子裝等商品,將於十二月底陸續上市,最新訊息將於台鐵夢工場網站公告,喜愛Hello Kitty的民眾絕對不容錯過。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite