201607080515桃園 英語家教行情 循序漸進使英文聽力大增 桃園 英語家教行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

宜蘭 英語教學

屏東 英語會話課程

苗栗 英語家教費用

▲羊群井然有序地快速移動中。(圖/翻攝自Caters Clips/YouTu多益單字大全be)

國際中心/綜合報導

綿羊要到新的牧地靠著牧羊犬的驅趕會省時很多,但牠們實際進行的樣子是什麼呢?紐西蘭空拍攝影師惠特克(Tim Whittaker)用空拍機拍攝出整群綿羊遷移的樣貌,影片中可以看到在牧羊犬的幫助下,羊群呈現了非常多有趣又讓人驚異的隊型,而這支紀錄片也在網路上暴紅,討論度超級高。

據《紐西蘭先驅報》報導,惠特克花了一些時間利用自己的空拍機,拍下了許多農場中羊群、牛群等的照片及影片,他表示自己非常喜歡觀賞從高空拍攝的景色,這讓他感到非常舒服,花蓮 英文家教老師推薦「綿羊移動的樣子就像是變魔術,他們會組成各種不一樣的圖型,形成千奇百怪的有趣圖案。」

▲▼影片中可以看到各種「圖型」。

這支綿羊的空拍影片才上傳到YouTube幾個月後,英國《電訊報》、BBC、《赫芬頓郵報》等媒體也爭相報導,其中《電訊報》刊出影片才短短幾天,就累積了200多萬觀看人次、 2萬6500多則分享,至今仍持續增加中。當有人向惠特克問道為什麼這支影片會如此吸引人?他認為應該是片中呈現的觀賞角度非常多元,「我們在農場要看到羊群是很簡單的事,但卻英文kk音標學習很少人看過牠們像『鳥』一樣成群移動的樣子。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



英語會話補習班 基隆免費學英文發音透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈新北市 英語會話拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散苗栗 多益補習班費用比較

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完2014多益考試時間癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

如何學好英文的方法 3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite