201607081639兒童英文學習網站 線上英文教學學費試聽後超值 兒童英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2016年06月26日 22:10

▲六月懷孕期

英文聽力練習

英文補習

間注重飲食方式,體重並未增加太多。(圖/取自六月臉書)

▲六月倒數1個月生產,目前體重約52公斤。(圖/取自六月臉書)

六月強調,自己雖然積極宣導「養胎不養肉」觀念,但從來沒有叫大家在孕期節食、減肥,看到有人批評這樣沒母愛、不健康,或是質疑她不胖是天生體質,讓她感到非常冤枉。其實六月過去就曾多次澄清,解釋自己是很容易發胖的人,是長期努力研究身體狀況,花了很多工夫調整飲食內容,才控制身材維持在苗條模樣,為了向大家證明沒說謊,先前還連吃了2天水餃、鹹酥雞,結果一下子就胖了2公斤,到現在整整3週都沒有

英文發音練習

>線上英文發音

瘦回來。

藝人六月(蔡君茹)和李易結婚5年,在2014年生下兒子「小Star」,1個月後又將生下獅子座女兒,常跟粉絲分享養胎不養肉的方法,近日卻被部分網友誤解在孕期減肥,遭批讓寶寶挨餓「沒有母愛」,忍不住爆氣澄清自己很愛小孩,請大家「不要再看到黑影就開槍!」

線上學習英文



此外,六月先前推出《養胎不養肉》教學書籍,卻常被人質疑是要賣書才一直宣導,她也特地澄清自己根本沒拿版稅,一切所得都直接捐做公益,希望大家不要再未經了解就開槍,「我很愛我的兒子、女兒的、並且他們都是健康寶寶!」她解釋每個人選擇不同,因為知道自己無法等到生完再瘦身,才選擇在孕期就用健康的方式控制體重,希望大家可以正確的理解。

【六月全

英文聽力網站

文】

再來跟大家說一次「養胎不養肉」的意思喔!我《從來》就沒有跟大家說過懷孕時要節食或是瘦身哦~每次在網路上看到很多網友在不了解這方法的狀況就隨意批評說~我餓肚子的寶寶、是個沒有母愛的媽媽、又或一直說這是不健康的方法、要不就是說是

兒童英文學習網站

體質的問題!!其實《人的形體如何、有90%是自己吃出來的!!》很多孕婦媽咪來跟我說她們喝水就胖!我都會回答沒有這件事!然後問清楚她們吃了什麼、有的媽媽一整天只喝媽媽奶粉沒有吃營養的食物、有的吃的份量太少、有的甚至一天一杯果汁或珍奶(這會胖母體最多、但不見得胖小孩哦)朋友們、這些都是不正確的做法~懷孕時會有很多媽媽補充維他命、甚至超過正餐的量!其實、這樣就失去補充維他命的意義了。在懷孕的時候母體很需要多種的營養、但如果能食補就食補、除非真的工作很忙碌!!但真的建議孕媽咪們一星期一定要有三到四天吸取優質蛋白質跟大量的蔬果!並對自己的身體做實驗、找出寶寶愛吃但不會胖母體的食物喔!又有很多人說是我體質問題、真的不是!我說過了、我是吃對東西並且我

英文會話練習

也是很容易就胖的!!因為這樣我做了個實驗給大家看、3個星期前我本來是50.5公斤、後來連續2天吃了水餃跟鹹酥雞~就這樣、我兩天就胖了2公斤!!並且一直到現在都沒有再減少過了!很多人都覺得我是為了賣書才一直這樣的宣導~其實、這本書我完全沒有收取任何費用連同版稅、賣書的版稅我全數捐做公益並且完全沒有經手錢的事情!書賣的越多、捐做公益的金額越多、但跟我個人是完全沒有關係的喔!再次請沒有了解過這方法的網友們、不要再看到黑影就開槍!!我很愛我的兒子、女兒的、並且他們都是健康寶寶!!

每個人選擇不同!有人選擇生完再來瘦身

學習英文

、但我自己太瞭解我自己的個性!我是不可能生完乖乖去運動的!!所以我選擇在孕期控制體重~日本現在對於孕媽咪的體重是7-10公斤、美國今年修正到10公斤!!各國其實都在提倡養胎不養肉喔!!

請跟著我書做的媽媽們能夠繼續幫我傳遞正確的觀念!!謝謝各位啊!!

記者李湘文/綜合報導

補習班英文費用


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite