201804061342 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

股市早知道:影響股票市場的重磅新聞匯總(11.1)

網易財經10月31日訊以下為影響明日股市的重磅新聞匯總

宏觀要聞

天津樓市新腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北政:限價房交納契稅滿5年後方可轉讓

為堅決貫徹落實黨的十九大精神,尤其是習近平總書記在黨的十九大報告提出的“堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,加快建立多主體供給、多渠道保障、租購並舉的住房制度,讓全體人民住有所居”重要要求,更好滿足中低收入住房困難傢庭自住型需求,實現限價商品住房精準保障、精細管理,市國土房管局近日制定出臺瞭《關於印發關於規范限價商品住房管理有關意見的通知》,通過嚴格資格審核、明確選房順序、規范上市轉讓和加強市場監管,進一步完善本市限價商品住房管理政策。

國傢能源局:中國近七成新增電力為可再生能源

中國國傢能源局10月31日對外公佈的一組數據顯示,今年前三季度,中國可再生能源新增裝機約占中國全部電力新增裝機的67%左右,目前可再生能源已成為中國新增電力的主力。

廊坊落戶細則:北三縣等特定地區需滿足三大條件

認真貫徹落實《廊坊市人民政府關於印發深化戶籍制度改革實施意見的通知》(廊政〔2015〕121號)和《廊坊市人民政府辦公室關於推動非戶籍人口在城市落戶的實施意見》(廊政辦〔2017〕14號)精神,調整完善戶口遷移政策,根據《中華人民共和國戶口管理條例》和《河北省公安機關戶口登記管理工作規范》(冀公治〔2015〕144號)規定,特制定本實施細則。

唐山錯峰生產:采暖季高爐煉鐵產能限產1821萬噸

錯峰生產時間:2017年11月15日至2018年3月15日,共120天。其中,截至2016年底前已采用低品位工業餘熱實施城鎮供暖的鋼鐵企業錯峰生產時間延長至2018年3月31日。

錯峰生產依據:聘請第三方評估機構,依據污染排放績效標腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格準,對鋼鐵企業現場核查、評估,按百分制量化打分,按照得分結果將鋼鐵企業分為綠、黃、紅三類,大於60分為綠色區、40-60分為黃色區、40分以下為紅色區,分別執行不同的停限產措施。

股市關註

證監會:6傢企業首發上會 僅2傢獲通過

蒙娜麗莎集團股份有限公司、鑫廣綠環再生資源股份有限公司首發獲通過。穩健醫療用品股份有限公司、海寧中國傢紡城股份有限公司、哈爾濱森鷹窗業股份有限公司首發未通過。中源傢居股份有限公司首發暫緩表決。

上交所:三季度業績質量提升 穩中向好格局確立

據上交所,截至31日,滬市1368傢上市公司如期披露三季報。滬市公司營收和凈利潤雙增,前三季度合計實現營收20.67萬億,同比增長17.67%,實現凈利潤2.04萬億,同比增長16.68%,近六成公司實現增長。滬市公司高質量發展的整體態勢正在形成,供給側結構性改革成效進一步顯現,新興產業持續快速發展,經濟發展的平衡性、協調性和可持續性不斷增強,全年穩中向好的總體格局已經確立。

深交所:企業業績增長 多層次資本市場蓬勃發展

截至2017年10月31日,深市上市公司2017年第三季度報告披露工作落下帷幕,共有2051傢上市公司披露瞭第三季度報告。2017年前三季度,深市上市公司平均實現營業總收入35.23億元,同比增長25.60%,平均實現歸屬於母公司股東的凈利腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt潤2.58億元,同比增長25.93%;剔除金融業,單傢公司平均營業總收入和凈利潤分別增長25.79%和29.40%。深市上市公司前三季度業績穩步增長,多層次資本市場蓬勃發展。

創業板監管和制度完善:優化首發上市條件為首

境逐步完善,未來創業板也會承接更多這樣的企業上市,而在這個過程中的制度改革,結合中國當前的金融監管環境來看,也未必一步到位去建立美國那樣以信披為主的制度,而相反,一條更為穩妥的中間道路或許更適合國情。

首批公募FOF結束募集 華夏聚惠FOF超45億或奪冠

“初步統計顯示,華夏聚惠FOF銷售超過45億。”10月31日,21世紀經濟報道記者從消息人士處獲悉,“昨天聽說已經達到40億左右。”

45億這一數據已遠遠超過此前最大規模的南方全天候策略混合型FOF的33億規,根據記者從各渠道獲得首批公募FOF各傢基金公司銷售的大致數據,華夏聚惠FOF將極可能成為首批規模最大的一隻公募FOF。

前海人壽現金流警報解除 寶能集團復蘇頻繁出手

昨日披露的前海人壽第三季度償台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦付報告顯示,其持續三個季度為負的現金流終於扭正,各項償付能力指標也在持續回升。

前海人壽現金流警報解除,寶能系也迎來復蘇,從今年第三季度以來的投資情況來看,除瞭地產領域等老本行之外,還跨界進軍瞭新能源汽車、文化娛樂、醫療健康等領域。

多隻滬深權重股現大宗交易 兩營業部頻繁現身

據公開數據,10月31日多隻滬深權重股出現大宗交易,且均以收盤價成交。滬市包括工商銀行、農業銀行、中國平安等8隻個股,深市包括海康威視、美的集團、五糧液等6隻個股。上述滬市個股賣出營業部均為中金公司上海黃浦區湖濱路證券營業部,買入營業部均為瑞銀上海花園石橋路證券營業部;上述深市個股買賣營業部則幾乎均為機構專用,僅海康威視一筆交易的賣方為中金公司上海黃浦區湖濱路證券營業部。

上周新增投資者數28.06萬 環比增加2.97%

中國證券市場上周新增投資者數28.06萬,前值為27.25萬,環比增加2.97%。

歡迎大傢關註原創公眾號股市聖經(gssj_gssj)!

公司公告

【定增並購】

茂業通信:擬收購中天嘉華 股東擬減持

茂業通信公告,公司擬向劉英魁及其關聯方寧波保稅區嘉語春華投資合夥企業(有限合夥)、寧波保稅區嘉惠秋實投資合夥企業(有限合夥)發行股份及支付現金,購買其合計持有的北京中天嘉華信息技術有限公司100%股權。標的資產交易價格的75%以本公司發行股份的方式支付,標的資產交易價格的25%以現金方式支付。同時公司擬以詢價的方式向不超過10名特定投資者非公開發行股票募集配套資金。公司證券自2017年11月1日開市起復牌。公司同日公告,持有本公司股份22.2%的股東中兆投資及其一致行動人,計劃在自公司重組預案修訂稿披露復牌之日起15個交易日後的6個月內,以集中競價及大宗交易方式減持本公司股份不超過37309607股(占本公司總股本比例6%)。持有本公司股份4.25%的股東上海峰幽計劃在其持有的本公司股份鎖定期屆滿後,即2017年12月22日之後的3個月內,以集中競價及大宗交易方式減持本公司股份不超過18654803股(占本公司總股本比例3%);2017年12月22日之後的6個月內,以集中競價及大宗交易方式減持本公司股份不超過26445783股(占本公司總股本比例4.25%)。

中遠海能:擬定增54億購買油輪 間接控股股東認購約42億

中遠海能披露定增預案,公司擬非公開發行約8.06億股,募資54億元,用於新購14艘油輪及2艘巴拿馬型油輪,增強優化公司船隊規模。發行對象為包括公司間接控股股東中遠海運集團在內的不超10名特定對象。中遠海運集團承諾以現金認購,總額不超過42億元。公司股票11月1日復牌。

恒瑞醫藥:發佈2017年度限制性股票激勵計劃

恒瑞醫藥公告,公司擬向激勵對象授予的限制性股票總量不超過1,896.80萬股,其中,首次授予限制性股票1,596.80萬股,預留限制性股票300萬股。激勵計劃首次授予限制性股票的授予價格為33.22元,授予價格不低於本計劃草案公佈前1個交易日及前120個交易日公司股票交易均價50%的孰高者。首次授予限制性股票解除限售的公司業績條件為:以2016年凈利潤為基數,2017年、2018年、2019年各年度的凈利潤較2016年相比,增長率分別不低於20%、42%、67%。預留部分限制性股票解除限售的公司業績條件為:以2016年凈利潤為基數,2018年、2019年各年度的凈利潤較2016年相比,增長率分別不低於42%、67%。本計劃首次授予的激勵對象總人數為573人,占公司截至2017年9月30日在冊員工總人數15,152人的3.78%。

會稽山:擬現金收購咸亨股份100%股權

會稽山公告,公司擬以支付現金方式收購紹興咸亨食品股份有限公司100%股份,預估值為7.35億元。公司擬以公開發行A股可轉換公司債券或其他方式籌集本次收購的所需資金。咸亨股份主營業務:腐乳、黃酒及其他調味品的生產和銷售。公司歷史悠久,為“中華老字號”企業,其主要產品腐乳為“國傢原產地標記保護產品”。咸亨股份於2015年12月15日在全國中小企業股份轉讓系統掛牌,目前為新三板創新層公司,2016年凈利潤2,890.60萬元,2017年1-6月凈利潤2,388.08萬元。

恒通股份:非公開發行股票獲證監會核準

恒通股份公告,公司於2017年10月31日收到中國證券監督管理委員會出具的《關於核準恒通物流股份有限公司非公開發行股票的批復》,核準公司非公開發行不超過24,000,000萬股新股。

精功科技:終止籌劃重大資產重組

精功科技公告,公司原籌劃收購盤古數據之全資子公司雅力數據100%的股權。鑒於雅力數據股權凍結的解除時間仍存在不確定性,推進重組的條件尚不成熟,公司決定終止籌劃此次重大資產重組,並將於11月1日召開投資者說明會。在條件成熟後,公司將以合適方式完成對雅力數據的收購,積極推進公司大數據產業的發展。

人人樂:終止籌劃重大事項 明日復牌

人人樂公告,公司停牌籌劃與資產相關的重大事項,但雙方未能就核心條款達成一致意見。公司決定終止此次重大事項。在堅持做好主業的同時,公司將繼續尋求新的資本運作機會,拓寬業務領域。公司股票11月1日復牌。

【業績預告】

北新建材:2017年凈利預增50%-100%

北新建材公告,公司預計2017年凈利潤為17.57億元–23.42億元,同比增長50%-100%。公司上年同期盈利11.71億元。業績預計大幅提升的主要原因為:公司三季度主產品銷量及單價較上年同期增幅較大;公司去年10月底收購控股子公司泰山石膏少數股權,實現全資控股,今年享有泰山石膏100%的收益。

龍源技術:預計2017年同比扭虧為盈

龍源技術公告,公司預計2017年凈利潤為0萬元-500萬元,同比扭虧為盈。公司2015年、2016年連續虧損。2017年公司強化應收賬款管理工作,加大回款力度,資產減值損失同比大幅下降;加強資金管理工作,提高理財收益;同時強化成本管理,嚴控費用,綜合毛利率上升,毛利額同比上升。

【增減持】

昊志機電:無錫國聯擬清倉減持6.25%股份

昊志機電公告,公司持股6.25%的股東無錫國聯卓成創業投資有限公司擬6個月內通過集中競價、大宗交易、協議轉讓等方式,減持公司股份不超1586.25萬股,即不超公司總股本的6.25%。另外,公司董事任國強、監事史衛平擬6個月內分別減持不超35.25萬股、17萬股。

奇信股份:董事長葉洪孝擬增持股票

奇信股份公告,公司董事長葉洪孝擬6個月內增持公司股票不低於2000萬元。葉洪孝系公司實控人葉傢豪之子,系公司控股股東智大控股董事長並持有其40%的股權。增持原因基於對公司主業市場長期看好,對公司戰略轉型升級的發展前景和企業價值成長充滿信心。

隆華節能:實控人減持880萬股公司股票

隆華節能公告,公司於今日收到公司控股股東、實際控制人李占明先生、李占強先生、李明強先生、李明衛先生通過深圳證券交易所集中競價交易方式減持公司股份的通知,2017年10月30日上述四位控股股東、實際控制人共出售公司股份880萬股,占公司總股本的1%。

新易盛:股東計劃減持不超過675萬股

新易盛公告,公司股東劉冠軍計劃以大宗交易或集中競價方式減持公司股份,計劃減持數量不超過675萬股(占本公司總股本比例為2.90%),其中:通過大宗交易方式進行減持的,將於本減持計劃公告之日起3個交易日之後的六個月內進行,且任意連續90個自然日內不超過公司股份總數的2%;通過證券交易所集中競價交易方式進行減持的,將於本減持計劃公告之日起15個交易日之後的六個月內進行,且任意連續90個自然日內通過證券交易所集中競價交易減持股份的總數,不超過公司股份總數的1%。

勁拓股份:董事擬減持不超280萬股

勁拓股份公告,持股4.66%的公司董事主逵計劃在2017年11月23日至2018年5月22日期間,減持不超過279.79萬股,即不超公司總股本的1.17%。

吉宏股份:股東調整減持計劃 擬減持不超6.33%股份

吉宏股份公告,持股12.93%的公司股東霍爾果斯金潤悅網絡科技合夥企業(有限合夥)擬調整股份減持計劃,未來6個月內擬減持不超734萬股(占公司股本的6.33%)。據調整前的計劃,擬減持股份數量為不超過375萬股,占公司總股本的3.23%。

網宿科技:實控人計劃減持不超3617萬股

網宿科技公告,因個人資金需求,公司控股股東、實控人陳寶珍計劃3個月內(窗口期不減持),以集中競價或大宗交易方式,減持公司股份不超3616.72萬股,即不超公司總股本的1.5%。目前,陳寶珍持有公司股份4.37億股,占總股本的18.11%。

海聯訊:持股5%以上股東計劃減持共1005萬股

海聯訊公告,公司持股10.84%的股東邢文飚未來3個月內擬通過競價交易減持不超335萬股,即不超公司總股本的1%;通過大宗交易減持不超670萬股,即不超公司總股本的2%。此外,邢文飚有協議轉讓公司股票的意向,但目前尚無交易對手方。

東方通:董事長計劃增持不低於1000萬股

東方通公告,公司於2017年10月31日收到公司持股5%以上股東、董事長黃永軍先生的通知,基於對公司未來發展前景的信心以及公司價值的認可,黃永軍先生計劃自2017年11月1日起六個月內,根據中國證券監督管理委員會和深圳證券交易所的有關規定,通過法律法規允許的方式,通過個人賬戶或證券、信托等資產管理計劃擇機以集中競價或大宗交易等方式增持公司股份,增持數量不低於1000萬股。

桂冠電力:擬減持股東未實施減持計劃

桂冠電力公告,廣投集團計劃減持計劃公告披露之日起15個交易日後的3個月內,減持股份合計不超過60,633,675股,即不超過公司總股本的1%。截至廣投集團減持期滿,廣投集團未減持公司股份,仍持有公司無限受條件流通股1,573,823,596股,占公司總股本比例25.96%。

中順潔柔:董秘擬不超1000萬元增持股份

中順潔柔公告,基於對公司未來發展的信心及公司股票價值的合理判斷,公司董秘兼副總經理周啟超未來6個月內擬增持公司股份,增持金額不超過1000萬元。

和仁科技:金石灝汭計劃減持不超2%股份

和仁科技公告,青島金石灝汭投資有限公司計劃6個月內以集中競價、大宗交易方式,減持公司股份不超160萬股,即不超總股本的2%,減持股份來源為公司上市前已發行股份。目前,金石灝汭持有公司股份300萬股,占總股本的3.75%。

聞泰科技:部分董監事計劃減持股份

聞泰科技公告,公司董事徐慶華、監事長茅樹捷、監事陳建計劃3個月內以集中競價方式,分別減持1.37萬股、8500股和6300股,所持股份均來源於二級市場購買。二級市場上,今年下半年以來,聞泰科技漲幅超過60%。

隆鑫通用:一高管擬減持不超35萬股

隆鑫通用公告,高級管理人員龔暉持有公司股份1,429,250股,占總股本的0.0676%。自減持計劃公告之日起15個交易日後6個月內,龔暉擬通過集中競價方式減持不超過350,000股(占公司總股本比例為0.0166%)股份,減持價格依據市場價格確定。

振華股份:原高管擬減持不超181.5萬股

振華股份公告,公司原董事、副總經理(已離職)毛志國持有公司股份592.35萬股,占公司總股本的2.69%;監事(已離職)陳春蓮持有公司股份133.65萬股,占公司總股本的0.61%。上述股東擬采用集中競價、大宗交易方式減持不超過其所持有的公司股份的25%,即毛志國擬減持不超過148.08萬股,陳春蓮擬減持不超過33.41萬股。

【重大事項】

兆易創新:籌劃重大事項 停牌前股價大漲

兆易創新公告,公司擬籌劃重大事項,該事項可能涉及發行股份購買資產。公司11月1日起停牌。同時,公司披露股價異動公告,表示公司股票收盤價及市盈率水平均高於同行業可比公司水平。過去兩個交易日,公司股票分別上漲10%、9.74%。

科力遠:子公司簽技術許可協議 公司預計獲益超6000萬

科力遠公告,公司子公司CHS公司與明恒公司簽技術許可協議,CHS公司將現有的能適配到柴油機的專利和非專利專有技術,全部許可給明恒公司使用。此外,雙方簽訂《委托開發合同》,明恒公司委托CHS公司完成HT3800縱置混合動力合成箱A樣機的開發。上述協議實施後,公司當期收益預計增加6000萬至6500萬元。而公司前三季度虧損7296萬元。

匯川技術:預中標1.23億元軌道交通項目

匯川技術公告,公司控股子公司經緯軌道成為寧波市軌道交通4號線及2號線二期工程車輛牽引系統采購項目Ⅱ標段排名第一的中標候選人單位,預計中標額1.23億元,約占公司2016年營業收入的3.36%。

藍盾股份:聯合簽署5608萬元項目合同

藍盾股份公告,近日公司全資子公司藍盾技術聯合中國移動株洲分公司,與株洲淥湘投資發展集團簽署瞭《株洲縣“智慧淥口”項目一期系統集成及運營服務采購項目合同》,合同總價5608.08萬元,約占公司2016年營收的3.56%,其中支付給藍盾技術的金額約占公司2016年營收的3.43%。項目建設工期90天。

棕櫚股份:中標多個景觀工程設計項目 總金額3.64億

棕櫚股份公告,公司近日中標“柳州市柳東新區科技園山體公園、科技園小遊園、南寨山公園景觀工程設計施工一體化”項目、“柳州市汽車城官塘核心區水系補水綜合整治景觀工程、柳州市官塘沖河道整治景觀工程九子嶺公園段”項目、“陵水黎族自治縣陵水河景觀廊道(一期)”項目,合計中標額3.64億元,占公司2016年度經審計營收的9.33%。

長盈精密:員工持股計劃完成股票購買 合計買入2137萬股

長盈精密公告,截至10月27日,公司第二期員工持股計劃已完成股票購買,通過二級市場競價方式,合計買入公司股票2137.32萬股,占公司總股本的2.35%,不含交易費用的成交金額合計6.5億元,成交均價約30.43元/股。

華森制藥:股價異動11月1日起停牌核查

華森制藥公告,公司股票交易價格連續兩個交易日內收盤價漲幅偏離值累計超過20%,屬於股票交易異常波動情況。公司股票收盤價格自2017年10月20日至今,期間三次達到股票交易異常波動標準。鑒於上述情況,經公司申請,公司股票將於2017年11月1日開市起停牌。公司將就近期公司股票交易的相關事項進行必要的核查,待公司完成相關核查工作並披露核查結果後復牌,預計復牌時間將不晚於2017年11月3日。

人民網:與浦東科創集團簽署戰略合作備忘錄

人民網公告,公司與上海浦東科創集團有限公司簽署瞭《戰略合作備忘錄》,雙方發揮各自優勢,積極探討文創產業園和文創項目的推廣宣傳合作,為上海,特別是浦東的文創產業營造良好外部環境。雙方在浦東新區共同籌備“人民浦東文化產業投資基金”,基金的募集目標為50億元人民幣,首期基金的規模為15億元。首期基金由人民網及關聯方出資10%,上海浦東科創集團代表浦東新區政府出資10%,其餘資金由人民網負責募集。

耐威科技:參與投資設立半導體產業投資基金

耐威科技公告,公司擬出資6000萬元參與投資設立“青島海絲民和半導體基 金企業(有限合夥)”,基金總規模30億元,重點側重於集成電路領域並購整合及有核心競爭力公司的投資。

比亞迪:剝離汽車座椅業務 聚焦整車業務

比亞迪公告,公司控股子公司比亞迪工業擬出資2.28億元,與佛吉亞中國公司合資設立深圳佛吉亞汽車部件有限公司,合資公司註冊資本7.6億元,比亞迪工業認繳30%股份。合資公司成立後,將收購比亞迪工業現有的汽車座椅業務,比亞迪將實現汽車座椅業務的剝離。該項合作是比亞迪對汽車零部件業務進行分拆整合的首次嘗試,有利於公司減輕資產負擔、聚焦整車業務,並為公司帶來收益。

山東高速:中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦發起設立50億產業投資基金 投資金融等行業

山東高速公告,公司擬與暢贏公司發起設立濟南暢贏金程股權投資合夥企業,總規模不超50.1001億元。其中,山東高速擬分期認繳出資總額不超50.1億元。產業基金的投資行業為高速公路及相關延伸產業鏈、金融及其他戰略新興產業。

高鴻股份:擬不低於3億元出售孫公司一九付支付

高鴻股份公告,公司子公司北京高陽捷迅信息技術有限公司擬轉讓其下屬全資子公司北京一九付支付科技有限公司全部股權。交易方式為通過北京產權交易所正式公開掛牌,首次掛牌轉讓底價不低於3億元。2012年6月,一九付取得中國人民銀行頒發的《第三方支付業務許可證》(即支付牌照),主要為互聯網金融、基金、中小電商等企業客戶提供代收代付、資金結算、資金托管等服務,通過互聯網終端、移動終端在線上完成資金劃轉和資金結算。交易意義是落實國資委關於中央企業“提質增效” 、清理和處置低效資產的工作要求,公司擬對一九付轉讓。一九付處於虧損邊緣,業務競爭激烈,一九付缺乏平臺業務,市場發展空間受限。

沱牌舍得:部分券商對公司的業績預測屬單方面判斷

沱牌舍得披露股價異動公告稱,公司關註到近期有部分證券機構針對公司三季報發佈瞭業績點評或研究報告。經核實,三季報編制期間未接待過券商到公司進行現場調研。部分機構所發佈的業績預測屬於證券機構單方面的判斷,敬請投資者理性對待,註意投資風險。過去三個交易日,公司股票分別上漲4.52%、10.01%、5.82%。

特銳德:子公司與五菱工業簽署戰略合作框架協議

特銳德公告,10月31日公司全資子公司青島特來電新能源有限公司與柳州五菱汽車工業有限公司在廣西柳州簽署瞭《戰略合作框架協議》。 根據協議,雙方在全國范圍內開展緊密合作,重點聯合推廣銷售五菱工業電動物流車、實現“車+樁+租賃”一體化商務合作;雙方在廣西區內開展五菱工業新能源車(包括電動觀光車、電動客車、電動物流車、電動乘用車、共享電動汽車及未來其他五菱品牌新能源車型)與特來電充電系統全面深度合作;雙方在車載充電設備零部件方面先開展聯合開發與推廣的商務合作,待時機成熟將共同探討在柳州市設廠投產車載充電設備零部件業務。

華大基因:與康美藥業簽署戰略合作協議

華大基因公告,公司於今日與康美藥業股份有限公司在深圳市簽署瞭《戰略合作協議》。協議本著為共同促進中醫藥產業發展、服務中國民生健康,雙方決定按照“優勢互補、培養人才、全面合作、共同發展”的原則,依托各自資源和技術優勢,建立全面戰略合作關系。雙方有意向共建聯合研究院和公司,在平臺建設、基礎研究、技術研發、人才培養等方面開展長期深入合作,並根據需要擴大或收縮合作范圍、增加或減少合作內容。

康美藥業:與華大基因戰略合作 擬共建研究院和公司

康美藥業公告,為共同促進中醫藥產業發展,公司與華大基因簽訂瞭戰略合作框架協議,雙方有意共建聯合研究院和公司,在平臺建設、基礎研究、技術研發、人才培養等方面開展長期深入合作。

德生科技:停牌核查股價異動

德生科技公告,公司股票交易異常波動,10月20日上市至今,公司股價漲幅較大。公司股票將於11月1日起停牌,就相關事項進行必要核查。

掌閱科技:無未披露的重大事項 明日復牌

掌閱科技披露股價異動核查結果,確認不存在涉及公司的應披露而未披露的重大事項。公司股票11月1日復牌。

皇庭國際:大股東籌劃重大事項 明起停牌

皇庭國際公告,公司第一大股東皇庭投資及有關各方正在商議有關公司的重大事項,經初步問詢,可能涉及購買資產等交易事項。公司股票11月1日起停牌,預計停牌不超5個交易日。

富煌鋼構:簽逾8億元棚戶區改造施工合同

富煌鋼構公告,公司及五洲工程設計共同與阜陽市潁泉區重點工程建設管理局簽訂瞭合同,約定公司與五洲工程設計共同承接阜陽市潁泉區棚戶區改造抱龍安置區產業化工程項目,合同暫定金額8.14億元,公司承接的施工部分建安費暫定8.07億元。合同實施將對公司2017至2019年的經營業績產生積極影響。

雄韜股份:擬50億武漢投建氫燃料電池產業園

雄韜股份公告,公司與武漢經濟技術開發區管委會簽訂《投資合作協議》,就公司在武漢經開區投建雄韜氫燃料電池產業園等事項達成合作共識。雄韜氫燃料電池產業園項目總投資不少於50億元,將在3-5年之內,建成年產能不少於10萬套的氫燃料發動機系統生產基地,全省范圍內推廣不少於5000輛氫燃料整車。

龍蟒佰利:終止收購海外鈦礦項目控制權

龍蟒佰利公告,公司全資子公司佰利聯香港公司此前與巴西MSE集團簽訂RGM項目備忘錄,擬取得RGM項目的控制權。RGM可持續20年為公司氯化法產線提供年產40萬噸鈦白粉所需的鈦礦。經多方考察、調研、論證及分析,公司認為RGM項目無法滿足公司未來的發展需求,雙方協商終止瞭該項目的合作計劃。

*ST河化:生產裝置繼續停車 預計減少尿素產量3萬噸

*ST河化公告,目前尿素市場仍然低迷,原材料煤炭價格居高不下,公司尿素產品成本與售價倒掛現象仍然存在,公司決定對生產裝置繼續停車,預計11月底前復產,具體復產時間根據化肥淡季儲備情況及尿素市場走勢情況確定。生產裝置繼續停車預計減少尿素產量3萬噸。公司股票繼續停牌。

東吳證券:控股股東及一致行動人承諾全額認購可配售股份

東吳證券公告,公司收到控股股東蘇州國際發展集團及其一致行動人出具的《承諾函》,承諾將以現金方式按照持股比例全額認購公司2017年配股方案中的可配售股份。

漢鼎宇佑:再轉讓微貸金融1.5%股權 預計增利4575萬

漢鼎宇佑公告,公司全資子公司浙江金服擬向北京千山信遠投資管理有限公司轉讓微貸金融1.5%的股權,交易價1.28億元,預計影響公司凈利潤4575萬元。此前,浙江金服擬協議向深圳華聲前海投資有限公司轉讓微貸金融2%的股權,交易價1.7億元,預計影響公司凈利潤6100萬元。在上述兩次轉讓前,浙江金服持有微貸金融19.04%的股權。

中國鐵建:中標34.58億元EPC項目

中國鐵建公告,公司下屬中鐵建設集團、中鐵第五勘察設計院集團,中標中馬欽州產業園區特色扶貧小鎮(扶貧就業安置小區)項目勘察、設計、采購、施工總承包(EPC)項目,中標價約34.58億元,約占公司2016年營收的0.55%。

寧波港:10月貨物吞吐量預計同比微增2.7%

寧波港公告,10月份,公司預計完成集裝箱吞吐量209.5萬標準箱,同比增長8%;預計完成貨物吞吐量5720萬噸,同比增長2.7%。

聯美控股:6.51億競得信達財險13.33%股權

聯美控股公告,公司在10月27日的競價會上,以6.51億元成為最終受讓方,受讓信達財險13.33%股權。受讓成功後,公司持有信達財險的股份將達到19.33%。

東華科技:聯合預中標8億元PPP項目

東華科技公告,公司與安徽四建組成的聯合體,成為沈丘縣高鐵片區基礎設施建設項目(PPP模式)的第一名候選投標人,項目總投資約8.01億元。

九強生物:一致行動人解除關系 公司無實控人

九強生物公告,經鄒左軍(持股7.74%)、劉希(持股14.78%)、羅愛平(持股13.56%)、孫小林(持股10.76%)協商確認,4人的一致行動關系及對公司的共同控制關系在2017年10月30日到期後終止。一致行動關系解除後,公司目前無控股股東及實控人。

珠江控股:攜物美控股打造京津冀食品產業鏈

珠江控股公告,公司與物美控股集團簽署戰略合作協議。雙方將共同打造以北京為基地、輻射京津冀、走向全中國的全渠道新零售網絡,力爭成為京津冀地區效率最高、效益領先、最具競爭力的食品產業鏈。

泰禾集團:增持北京科技園建設公司3.11%股份

泰禾集團公告,公司以人民幣26,275.23萬元受讓京國發持有的北京科技園建設62,189,055股股份,占其總股本的3.11%,本次交易完成後,公司將持有北京科技園建設26.43%股權,為北京科技園建設第二大股東。

浦東建設:子公司中標多個項目 總額8.88億元

浦東建設公告,公司子公司上海市浦東新區建設(集團)有限公司中標多個重大工程項目,中標額總計8.88億元。具體包括浦東新區浦南醫院改擴建工程、滬南公路(上南路-閘航公路)道路改擴建工程1標、川沙新鎮六灶16-01地塊征收安置房項目。2016年度,浦東建設營收25.38億元。



本文來源:網易財經

責任編輯:胡崇源_NF6082
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite