201007282142SF UZI技巧教學

  本弟我拿UZI的經驗已有3年多ㄌ #_#   這我對UZI的看法

UZI,一把很像M4的槍,可以將它當成M4在玩,雖然會有些.....不同,UZI相較於M4來說,它比較輕、比較穩,子彈也多了2發(不要小看這2發喔,有時候要補槍就靠這2發了)。
UZI整體來說的能力算是很好上手的武器
攻擊力算中上(近中距離要每發20、30不是問題)
穩定度高
射速快
重量輕(拿著跑根本就像拿刀跑一樣,加穿速裝邊追還可以邊殺..)
對於衝鋒手來說,會是把很好用的武器,但是....,若沒有靠跳~跳~跳~~~的技術,UZI就真的只能說是輕化後的M4了。
上面有提到了,UZI的能力普遍的與M4相似,所以玩法也可以套上M4的玩法,只是會有點怪怪的(我也說不出哪裡怪-ˇ-),但是UZI有著一種M4所不及的技術,那就是~~~~ 跳射
雖然M4的能力與UZI很像,但是只要一跳射,準度就會有點偏差,而準心也會擴大許多,但是UZI就不同啦~~,UZI不但跳射不會偏差很多,而且準心也不會擴大到想哭

UZI在玩法來說,大致上分為2種
1.歸箱型,專門利用藏頭的偏差度來進行歸箱,敵人一靠近就可以靠著高射速及高穩定來殲滅敵人了,這玩法較屬於不太敢衝的人OR習慣歸箱的人(好像都一樣- -)
2.衝鋒型(大部分UZI玩家都會選擇這種玩法,畢竟買衝鋒又不衝感覺上怪怪的),此玩法較為簡單,因為就是衝阿= =.....,但又可以分為2種(有點煩吼XD)
衝鋒型1-正面衝鋒型,顧名思義,就是與敵人採取正面戰,因為UZI的攻擊力也沒有算非常高,還是需要5~8發才能殺敵,而且敵人又會閃,子彈有時候會不夠(比較少,除非敵人是閃王...),而這種玩法就可以將跳射給派上用場了,盡量左右跳,抓住自己的節奏,不要讓敵人跟上你,這樣就可以很輕鬆的殺敵而不死(可能不損血)。
衝鋒型2-技術衝鋒型,為何叫技術衝鋒?其實就是靠著繞路、偷襲或是遮蔽隱藏自己的行蹤來殲滅敵人的玩法,通常繞路是玩技術衝鋒的基本技術,只要會看時機繞路,就能無聲無息的殺敵,繞路只要時機對,一般玩家都會,而偷襲...簡單來說就是繞完路後的進一步動作,繞完路後從敵人背後殺敵=偷襲XD,而較困難的技術-隱藏,就有點小困難了,看到敵人後,適時的跑到旁邊遮蔽物躲起來隱藏自己,就可以躲過敵人的攻擊,進而變成從敵人後面攻擊的一種技術,這種技術通常在廣大的地圖裡會比較好用,但是在大地圖中只要到了沒有遮蔽物的地方,遇到敵人就會被迫轉成正面衝鋒來殺敵。

UZI的玩法大致上就分為這樣,或許會有點不充足,但還是希望對UZI新手有點幫助

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
憨言
我的SF ID名稱
企鵝 喝茶
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!