201607081249高雄英文家教 最推薦的最佳管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲老攤販易主,公館知名「小李豬血糕」字樣已消失。

生活中心/台北報導

公館商圈著名的攤商之一「小李豬血糕」採用糯米和現採豬血製作,加上老闆特製醬料跟花生粉,特殊口感一賣30幾年,但最近有民眾發現味道變了,比對一下攤商外觀,這才發現換了老闆;店員表示,聽說是之前的老闆退休不做了,改由供應豬血糕的廠商承接下來繼續賣。

公館商圈人潮絡繹不絕,許多民眾都是衝著豬血糕而來,但有人發現口感跟過去不太一樣;一名消費者表示,「有一點不同,就是花生粉的關係,以前的花生粉比較香。」

到底差在哪?老顧客直覺反應,認為花生粉的味道不太相同,找出資料畫面做比較,同樣是白底紅字招牌,但「小李」兩個字不見了,底下小標原本寫著「特製醬料 風味獨特」,也改成「永續傳承 堅持傳統」。店員對《東森新聞》表示,「製作豬血糕的廠商接下來的(記者:那攤位也是都跟他接下來嗎?),這我不曉得耶。」

店員從蒸籠裡拿出一塊塊豬血糕,跟過去相比同樣都是菱形,步驟也都是沾了醬料後再撲上厚厚一層花生粉,但口味就是有那麼點不一樣,看地圖過來的新顧客看到「小李」招牌不見了,也是一頭霧煞煞。「我剛在猶豫說是不是這家,但位置就在這邊,想說吃看看。」

是不是最道地的老味道?恐怕老顧客才能分辨得出來,據店員透露,小李豬血糕的老闆似乎換成豬血糕供應商延續擺攤。「(記嘉義英文家教費用者:本來是小李嗎?)對(記者:那現在是他退休了嗎),對,可是我不是老闆(記者:所以不一樣就對了?),對。」

記者想取得更進一步資訊,但店員不願再透露,新攤商順勢承接小李豬血糕過去的人潮,但能否繼續留住老顧客,恐怕也是一大挑戰。 屏東學英文推薦

免費線上英文發音 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!如何學英文最快基隆英文家教行情

10個日本人覺得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本看電影學英文軟體超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟免費線上英文會話練習手機學英文軟體」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵彰化英文家教費用回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻如何學英文發音

停紅燈不能吃高雄英文家教行情堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶線上英語發音字典對話內容

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite